Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein kleines, feines, familiäres Hotel.
Wir haben uns selten in einem Urlaub so wohl gefühlt wie im Nefeli Hotel. So einen familiären Umgang mit den Gästen findet man normalerweise nicht. Die Zimmer sind zwar nicht riesig aber sehr sauber und mit allem ausgestattet was nötig ist. In der Regel fahren wir nie zweimal in das gleiche Hotel. Hier werden wir eine Ausnahme machen. Σας ευχαριστώ για τον υπέροχο χρόνο.
Ute&Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Paarurlaub Juni 2023
Der Service im Speisesaal war außergewöhnlich! Besonders hervorzuheben ist Olga! So eine freundliche, gut gelaunte Servicekraft muß man hierzulande lange suchen. Auch das Personal an der Poolbar war super. Durchweg waren alle Mitarbeiter im hotel freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot war vielfältig und fast immer gut. Natürlich wiederholt sich irgendwann was. Aber das ist normal. Am Strand zwei Liegen und Schirm für 6 € absolut okay. Rund ums hotel gibt es Souvenirshops, Klamottenläden, Supermärkte,…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder :-)
Sehr schönes Hotel bzw. ist es wie ein kleines Dorf :-) Saubere Zimmer, sehr nettes Personal, extrem leckeres Essen!!!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel-Nefeli, wir sehen uns wieder,danke für alles
gemütliches Hotel , Hotelanlage (Zimmer) wie ein Kretanisches Dorf angelegt, mitten im Ortszentrum. Bitte darauf achten, nicht für gehbehinderte Personen geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist wärmstens zu empfehlen!
Das Zimmer war kleiner als gedacht, jedoch hat uns das nicht gestört. Es gab einen großen Schrank (mit Safe gegen Gebühr), eine große Ablage mit viel Stauraum, eine kleine Sitzmöglichkeit, ein großes Bett und einen Zimmereigenen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Und hat dort an nichts gefehlt :)
Vreni
Gerne wieder!
Wir waren überrascht, dass man für die Nutzung des Safes im Zimmer extra zahlen musste.
Silke(51-55)Deutschland
Preisleistung gut!
Wir sind gerade aus dem Nefeli Hotel zurück, ein sehr gutes Hotel ,sehr sauber ,Zimmer gut sauber u ansprechend!!!! Das Essen war gut ,Abwechslungsreich und hat sich im 14 Tage Urlaub ,nicht wiederholt! Das Personal immer Hilfsbereit und freundlich, wir kommen nochmal wieder! Silke u Hubert
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in Strandnähe
Super Hotel! Herausragender Service in allen Bereichen, gute Zimmer, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Hotel ist in der Nähe von Rethymno und nah am Strand gelegen. Da relativ zentral auf der Insel, kann man alles gut und schnell mit einem Mietauto erreichen. Supermärkte und Restaurants sind in direkter Nähe zu finden. Wir kommen wieder 👍😀
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern
Es war immer jemand parat und hat Fragen beantwortet. Es wurden auch Alternativen zu Ausflügen vorgeschlagen
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub in Kreta...
Hotel ist sehr zu empfehlen, Zimmer top modern, Personal sehr freundlich, Essen mega lecker, Urlaub war perfekt.....