Pauline (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel gerne wieder!
Sehr sauber und super nettes Personal was für mich immer das wichtigste ist. Die Umgebung war auch sehr gut mit einem Supermarkt um die Ecke.
Jörg(51-55)Deutschland
Strandurlaub und Erholung
Wir sind das 2mal da gewesen und würden auf jedenfall wieder kommen Familiäres Hotel mit super freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern es liegt zentral an der Hauptstraße mit vielen Ess und Einkaufsmöglichkeiten
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel
Nicht zu großes Hotel mit Super Personal. Hier kommt man an und fühlt sich zu Hause. Die Anlage ist im Stil einen griechischen Dorfes gebaut. Zweistöckige Reihenhäuser mit Balkon oder Terrasse.
12.05. - 10.07.262 ERW
Willi Z(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nefeli - Hotel mit Wohlfühlfaktor
Nach meiner Meinung ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ich habe meinen Aufenthalt dort sehr genießen können.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub auf Kreta!
Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit mehreren kleineren Häusern. Dadurch ist es in den Zimmern sehr ruhig. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war morgens sowie abends immer sehr sehr gut!!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel, noch tolleres Team!
Efharisto poli Nefeli-Team für diesen wunderschönen Aufenthalt - bisher war ich in keinem Hotel mehrfach, mit Ausnahme des Nefelis (s. Meine Bewertung Okt. ‚21). Der größte Pluspunkt ist das Team, Siehe dazu den Punkt Service. Hier wird Gastlichkeit ganz groß geschrieben! Einfaches Fazit: Hat Suchtpotential, also hoffentlich bis 2023 :) Noch ein zwei Punkte die unten nicht von Holidaycheck abgefragt werden: Sauberkeit: der Klobrillencheck erbrachte keine Unerfreulichkeiten, Glas- und Spiegelflächen gewischt,…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Service und super Stimmung! Empfehlenswert!
Das Hotel hatte eine sehr schöne Lage und war sehr ansprechend gestaltet. Eine große und moderne Anlage sorgten für einen angenehmen Aufenthalt. Auch das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum ein super Hotel, sehr zu empfehlen!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein kleines, feines, familiäres Hotel.
Wir haben uns selten in einem Urlaub so wohl gefühlt wie im Nefeli Hotel. So einen familiären Umgang mit den Gästen findet man normalerweise nicht. Die Zimmer sind zwar nicht riesig aber sehr sauber und mit allem ausgestattet was nötig ist. In der Regel fahren wir nie zweimal in das gleiche Hotel. Hier werden wir eine Ausnahme machen. Σας ευχαριστώ για τον υπέροχο χρόνο.
Ute&Rüdiger(51-55)Deutschland
Paarurlaub Juni 2023
Der Service im Speisesaal war außergewöhnlich! Besonders hervorzuheben ist Olga! So eine freundliche, gut gelaunte Servicekraft muß man hierzulande lange suchen. Auch das Personal an der Poolbar war super. Durchweg waren alle Mitarbeiter im hotel freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot war vielfältig und fast immer gut. Natürlich wiederholt sich irgendwann was. Aber das ist normal. Am Strand zwei Liegen und Schirm für 6 € absolut okay. Rund ums hotel gibt es Souvenirshops, Klamottenläden, Supermärkte,…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder :-)
Sehr schönes Hotel bzw. ist es wie ein kleines Dorf :-) Saubere Zimmer, sehr nettes Personal, extrem leckeres Essen!!!