Es war sehr offen und schön gestaltet. Ein süßes und dennoch schickes Hotel, gestaltet wie ein kleines Dorf. Es war stets sauber, das Hotelpersonal freundlich, offen, hilfsbereit und lustig drauf. Außerdem sprachen viele Angestellte auch solides deutsch, englisch und französisch. Das Essen war einfach klasse. Sowohl im Geschmack, als auch Frische, Auswahl und Vielfalt waren wir besonders zum Abendbrot jedes Mal aufs Neue regelrecht überwältigt. Superlecker, für jeden was dabei. Auf Wunsch werden einem auch alle…
Das Hotel wirkt sehr freundlich.Die Anlage ist gepflegt.Das schöne ist,dass die Zimmer nicht vom Inneren des Hotel betreten werden,sondern von draussen.Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut.Dieses macht die Anlage sehr hell und freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Cityhotel mit tollem Service und gutem Essen
Ein stilvolles, sauberes und nettes kleines Hotel mit tollen Mitarbeitern, leckerem Essen und einem tollen Service. Dieses Hotel legt wert auf sein Äußeres und den Zustand seines Inventars.
Schöne, saubere Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen im Restaurant. Gute Lage mit vielen kleinen Läden und Restaurants in Laufnähe, auch der Strand ist zu Fuß gut und schnell zu erreichen. Rundum sind wir sehr zufrieden!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal in einer optimalen Lage. Die Zimmer sind total modern und sauber, das Essen, besonders das Frühstücksbuffet, ist hervorragend. Abendprogramm, Poolbar, Fitnessraum und diverse Abendveranstaltungen - wir waren mehr als zufrieden!