Bovi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Nefeli Rethymnon Platanis
Für ein Stadthotel okay… essen eher eintönig, aber es verhungert niemand… zwischen 2 Straßen, kann je nach Lage des Zimmers laut sein. Unser Zimmer hatte eine gute Lage. Personal sehr nett, immer ansprechbar und hilfsbereit ????????
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Strandurlauber und Kreta-Entdecker zu empfehle
Das Nefeli liegt gut gelegen für Strandurlauber und Leute die Kreta entdecken möchten. Das Personal war sehr freundlich ohne daß es aufgesetzt wirkte. Das waren mir die wichtigsten Punkte! Das Hotel überstreckt sich über ein großen Bereich der mit vielen Treppen und Rampen zu begehen ist. Meines Erachtens nicht oder weniger für Menschen mit Beeinträchtigungen beim gehen geeignet.
JPMAKS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub
Schöne Unterkunft - sehr nettes Personal - gutes Essen - Weg zum Strand ca 8-10 Min. - Weg zu den Zimmern viele Stufen / Steigungen - weniger Gut bei Knie oder Hüftbeschwerden !!! Soweit wir gesehen haben, auch im Hauptgebäude kein Fahrstuhl.
12.05. - 10.07.262 ERW
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel für Urlauber mit Mietwagen
Sauberes, modernes Hotel. Mit Servicekräften, denen die Gäste sehr am Herzen liegen. Gute Lage für Ausflüge.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage mit guter Lage. Das Hotel ist v.a. für Paare gut geeignet und sehr auf Deutsche Urlauber ausgerichtet (das ganze Personal spricht deutsch oder englisch). Sehr gute Servicequalität.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr zentral und es sind wenige Meter bis zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Zum Frühstück und Abendessen gibt es ein sehr großes Buffet, mit einer rießen Auswahl. Von einer Vorspeise, Salate, Obst, Hauptspeisen und Nachtisch ist alles dabei und sehr lecker. Für jeden was dabei. Auch die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr sauber! Wir kommen sehr gerne wieder!
Lea (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unglaublich tolles Hotel mit perfektem Service!
Dss Hotel Nefeli in Rethymno auf Kreta war unglaublich. Das komplette Team war sehr herzlich, zuvorkommend und freundlich, bei unserer Anreise wurden wir gleich empfangen. Der Service, das Essen, die modernen Zimmer und die Hilfsbereitschaft waren sehr gut und nicht zu übertreffen. Es gab keine Probleme oder Beamstandungen und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und guter Verpflegung (Frühstück und Abendessen). Nicht weit zum Strand & auch viel zu Fuß / mit dem Bus erreichbar. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir, 4 Freunde verbrachten 1 Woche im Hotel Nefeli und haben uns sehr wohlgefühlt. Freundliches, nettes und deutschsprachiges Personal. Zimmer sind sehr sauber. Wer ein Mietauto mietet, muss beachten, dass Abends leider immer wenig Parkplätze zur Verfügung stehen.
Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bianca und Kai sagen Danke ans tolle Nefeli Team!!!
Wir können nur erneut Danke für einen wundervollen Aufenthalt sagen freuen uns schon auf das nächste mal