Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühloase
Perfektes Hotel für unsere Ansprüche klein und gemütliche Atmosphäre sehr herzliches freundliches und höfliches Personal
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Ein sehr schönes und gutgeführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und einer guten Küche. Für Menschen mit Handicap nicht geeignet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Ein sehr empfehlenswertes HOTEL. Sehr freundlicher Service. Lage gut, Essen überragend, Zimmer sehr sauber, interessanter Baustil. Es gab keine speziellen Angebote für Kinder, wie z.B. Spielplatz. Dadurch war es im HOTEL angenehm ruhig. Der Pool war kle,wurde aber von uns nicht genutzt.
Chlistalla Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schnuckeliges Hotel zum Wohlfühlen
Ich war mit meiner Tochter eine Woche in dem Hotel und man hat sich sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber das Personal sehr freundlich und es wird deutsch gesprochen
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und empfanden den Empfang nicht sehr freundlich. Es kamen mit uns zwei weitere Paare an, also nicht wirklich viel Andrang an der Rezeption. Man bekam die Zimmerkarten, eine kurze Beschreibung wo die Zimmer sind und eine Ansage wann man zum Abendessen darf. Alles in allem würden wir nicht nochmal in dieses Hotel gehen, dafür gab es zu viele Kleinigkeiten die uns gestört haben.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Nefeli Kreta
Sehr sauber ,aussergewöhnliche Architektur des Hotels . Sehr gepflegte Außenanlage Meerblick . Gute Betten ,guter Zimmerservice ! Tolles Buffet ,für jeden Geschmack etwas dabei ! Sogar einen Kühlschrank auf dem Zimmer :-) Sehr nette Servicekräfte ! Viele Hotelmitarbeiter können deutsch und Englisch . Getränkepreise sind annehmbar ,Safe war für 12Euro für 10 Tage buchbar ! Sehr zu empfehlen !
Hans Uwe Jan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub in Platanias
Zentrale Lage,nettes Personal, gute Mahlzeiten. Einige Zimmer sind vom Speisesaal aus relativ schwer zugänglich, wenn man nicht gut zu Fuß ist.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist wie eine Art kleines Dorf angelegt und bietet daher eine völlig neue Erfahrung. Ideal für den Sommerurlaub, sehr sauber und sehr nette Menschen.
Christiane Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotelanlage, ich kann es nur weiterempfehlen
Eine sehr schön angelegte ,ziemlich neue Hotelanlage mit allem ausgestattet was man sich im Urlaub wünscht. War optimal.
Empfehlenswert(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr engagiert, stets höflich und um das Wohl des Gastes bemüht. Außerdem war jederzeit ein Ansprechpartner für alle Belange verfügbar, am ersten Abend gab es für neue Gäste eine kurze Infoveranstaltung, bei der über Aktivitäten, Buspläne, Wissenwertes über die Umgebung und die griechische Kultur informiert wurde. Das Essensangebot ist sehr vielfältig, alles frisch und ansprechend gestaltet. Alle 2 Tage gab es ein abwechslungsreiches Abendprogramm an der…