Valentina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner und erholsamer Urlaub im Hotel Nefeli
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Wir empfehlen das Hotel Nefeli weiter und würden nochmal kommen. Alles ist renoviert und modern gestaltet.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten mehr erwartet…
Die Lobby und das Restaurant sind sehr stylisch. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Zimmer war beim Bezug nicht so gut gereinigt. Der Boden war nicht sauber. Bad viel zu klein. Wenn die Tür geöffnet ist, kann man den Spiegel nicht nutzen. Unser Bad besaß kein Fenster, so dass es dort so heiß war, dass man den Spiegel und Haare föhnen nicht nutzen konnte. Bad stand nach dem Duschen unter Wasser! Hier hätte man das Bad größer und dafür das Zimmer kleiner gestalten können. Balkon leider nicht überdacht, was an…
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragend
Ein wunderschönes kleines hotel , Service wird hier ganz gross geschrieben Esser sehr lecker Zimmer sehr hübsch eingerichtet, sauber und nix ist unmöglich Hier komme ich gerne wieder Macht weiter so
Eva(46-50)Deutschland
Tolle Erholung und gute Ausflugsmöglichkeiten
Tolles, familiäres Hotel mit sehr nettem Personal, sauberen, schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles gepflegtes Stadthotel
Wir sind zum 2. Mal in Folge da gewesen. Das Hotel und die Mitarbeiter (von denen viele auch letztes Jahr da waren) sind einfach super. Zimmer top, alles sauber, die Hotelmitarbeiter alle super nett, freundlich und zuvorkommend. Und zwar ausnamslos alle.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach super!!!
Ein Spitzenhotel, sehr gepflegt, gut organisiert,sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Einfach alles super
Kathrin(36-40)Deutschland
Alles super!
Personal und Essen,lässt keine Wünsche offen! Dieses hotel und die Lage sind perfekt für einen wunderschönen Urlaub auf kreta
Jutta u. Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schön war's... so muss Urlaub sein!
Sommer Sonne Sonnenschein... wir kommen bestimmt mal wieder ♡ Wir haben 12 Tage im Hotel Nefeli verbracht und haben eine sehr schöne Zeit gehabt. Wünsche werden umgehend erfüllt und das Personal ist außerordentlich nett und freundlich. Alles Gute und bis zum nächsten Mal 😀
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden immer gerne wieder kommen
Das Hotel mit seine Zimmern ist sehr schön angelegt. Jedes Zimmer hat einen schönen Balkon mit gläserner Brüstung. Die Anlage ist aufgeteilt und angelegt wie ein kleines Dorf. Es gibt einen Spa Bereich, ein Fitness Studio und zu den Mahlzeiten sensationell gutes Essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Es hat uns sehr gut gefallen.....
HoLe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum stressfreier Urlaub
Klein aber fein. Im Obergeschoss sind die Balkons sehr klein. Für uns aber kein großes Thema, weil wir hauptsächlich unterwegs waren. Die Art der Anlage ist besonders und erinnert tatsächlich an die engen Gassen in den kretischen Bergen. Sehr stimmungsgeladen. Bei Nässe ist der teilweise abschüssige Boden rutschig, was mir vor einem Jahr zum Verhängnis wurde. Diesmal achtete ich auf die Schilder "wet floor" und auf die seitlichen Haltestangen. Das Hotel hat also Unfällen vorgebeugt.