Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Die meisten Mitarbeiter reden gut deutsch, helfen und unterstützen dich sehr gut bei allem. Ausflüge zu buchen im Hotel ist empfehlenswert und auch günstiger. Das Essen und die Zimmer Top.... Gern wieder und Vielen Dank an Alle Mitarbeiter- weiter so
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Der Service war super, immer hilfsbereit und sehr bemüht um alle Gäste. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und vom Platz ausreichend. Das Bett war bequem und von guter Qualität.
Unser wunderbarer Urlaub im Hotel Nefeli nahe Reth
Großartige Architektur der ganzen Anlage, die das Gefühl von alleinstehenden und unabhängigen Appartement vermittelt, obwohl man eigentlich viele Nachbarn hat - doch man merkt es nicht. Viele schöne Ruheinseln mit viel Grün. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Hotel war sehr schön, Zimmer waren sauber, Bad etwas klein aber ok, essen in Buffetform gut und es gab eine große Auswahl an Salaten. Personal war sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten mehr erwartet…
Die Lobby und das Restaurant sind sehr stylisch. Wir haben uns direkt wohl gefühlt.
Das Zimmer war beim Bezug nicht so gut gereinigt. Der Boden war nicht sauber. Bad viel zu klein. Wenn die Tür geöffnet ist, kann man den Spiegel nicht nutzen. Unser Bad besaß kein Fenster, so dass es dort so heiß war, dass man den Spiegel und Haare föhnen nicht nutzen konnte. Bad stand nach dem Duschen unter Wasser! Hier hätte man das Bad größer und dafür das Zimmer kleiner gestalten können. Balkon leider nicht überdacht, was an…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragend
Ein wunderschönes kleines hotel , Service wird hier ganz gross geschrieben
Esser sehr lecker
Zimmer sehr hübsch eingerichtet, sauber und nix ist unmöglich
Hier komme ich gerne wieder
Macht weiter so