Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein hervoragendes Gesammtpaket.
Ein sehr modernes Hotel, welches eine sehr gute Ausstattung besitzt. Das Personal ist in allen Bereichen hervoragend. Freundlich, aufmerksam, kompetent und auch untereinander sehr gut abgesprochen und freundlich. Die Rezeption berät sehr ehrlich und komptent über Ausflugstipps, die Insel und anderes. Das eingehen auf Individuelle Wünsche überzeugt. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist quantitativ und qualitativ hervoragend. Der Andrang auf das Abendessen gut gesteuert, auch wird, wenn man vor 7:30 (Beginn…
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, gerne wieder!!!
Das Zimmer und das Essen ist echt super. Ein tolles abwechslungsreiches Buffet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Top!
Celine(19-25)Deutschland
Danke liebes Nefeli Team
Das Hotel hat uns super gefallen! Jeder einzelne Mitarbeiter ist hilfsbereit und sehr freundlich. Auch in Notfällen ist man dort extrem gut aufgehoben. Auch das Essen war reichlich und es war für jeden etwas dabei. Außerdem ist die Lage des Hotels wunderbar da man von dort sehr gut an das eine aber auch an das andere Ende der Insel kommt. Der Strand war auch nicht überfüllt und der Preis für die Liegen und Schirme ist angemessen. Alles in allem können wir das Hotel sehr weiterempfehlen
Alex Bö(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Tipptopp.
Das Hotel ist in sehr schönen, kleinen Einheiten angeordnet. Es handelt sich nicht um einen unsympathischen Hotelbunker.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne kleine Village, sauber u d modern.
Perfekt, wir haben Artz gebracht und sie haben sofort ein Termin bei ein deutschsprachigen Artz für und gebucht.
Jörg
Familiäres Hotel😀
Personal ist sehr gastfreundlich, insgesamt sehr familiär rundum zum Wohl fühlen. Jederzeit wieder😀
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, noch bessere Mitarbeiter
Relativ kleines, aber schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir waren begeistert. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt negativem Ende / Beigeschmack
Eigentlich wären wir zufrieden gewesen mit dem Hotel, wenn uns nicht zwei Ladegeräte abhanden gekommen wären und die eigentlich sehr nette Managerin mehr Interesse gezeigt hätte hier Abhilfe zu schaffen. Die zugegeben mittlerweile sehr schlecht erscheinende Ausrede beim wechseln der Laken seien zwei angeschlossene Ladegeräte abhanden gekommen sehen wir als inakzeptabel an und raten daher eher ab vom Hotel oder versucht alles in dem kleinen Safe alles einzuschließen (unser Tablet hat fast nicht reingepasst).
Olaf Helge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toller Urlaub. Wir sind rundum zufrieden !!!!
Wir waren sehr zufrieden. Für jedes kleines Problem gab es prombt eine Lösung. Außerordentlich freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt.
Monika und Thorsten (56-60)Deutschland
Urlaub
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und hat trotz Hektik und Stress ein Lächeln im Gesicht. Wen es ein Problem gibt sollte man es gleich ansprechen, das Management ist bereit sich darum zukümmern und sich um eine schnelle Lösung zu bemühen