Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nefeli - immer wieder gerne
Ein schönes, im Bungalowstil gebautes Hotel welches in einem Vorort von Rehtymnon liegt. Besonders hervorzuheben und für uns ein wichtiger Punkt um immer wieder zukommen, ist das tolle und hilfsbereite Personal.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel als guter Standpunkt vieler Ausflüge
Sehr modernes Hotel mit jungem Publikum. Sowohl im Hotel (Abendshows) als auch im Ort ist einiges geboten. Das Hotel eignet sich sowohl für Badeurlaub, wie auch als Startpunkt für etliche Ausflugsziele.
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super charmantes Hotel für Paare und Familien.
Ein klasse Hotel in bester Lage. Wir waren vor 14 Jahren bereits in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Im Gegenteil!
Nadine(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr wieder um Nefeli und somit schon das zweite Mal dort. Uns hat es wie bereits beim letzten mal (2018) gut gefallen. Die Zimmer sind schön und werden bei Bedarf täglich gereinigt. Der Service ist super. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder!
Melissa(26-30)Deutschland
Perfekter Kreta Urlaub
Das Hotel ist nur zum empfehlen. Der super Service beginnt an der Rezeption und geht weiter über das Restaurantpersonal. Tolle Lage für Ausflüge oder auch entspannte Strandtage. Das Hotel war komplett renoviert.
Angelika Helene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
traumhafter Kreta Urlaub!!
nettes Hotel, saubere moderne Zimmer!! Das personal ist hilfsbereit und wahnsinnig freundlich.. wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen!!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können dieses hotel nur weiterempfehlen
Wir waren hier für 13 Tage Wir haben uns sehr wohl gefühlt. alles top das essen das Zimmer es gab wirklich nichts zu meckern das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück und Abendessen einfach super lecker. Der Zimmer Service super alles bestens.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr einladend und modernes Erscheinungsbild. Sauber und sehr ordentlich/gepflegt. Nettes und sehr zuvorkommendes Team! Poolbereich eher klein, mit Kinderecke.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zu zweit als paar verreist und waren bereits zum zweiten Mal im nefeli Hotel. zum Abschied gab es sogar ein kleines Geschenk. Wir kommen gerne wieder.
Elina(26-30)Österreich
Toller Urlaub in Kreta!!
Tolles Hotel und schöne Poolanlage! Super leckeres Essen, vor allem das Frühstück war super - besonderes Lob an Costas! :) Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.