Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nancy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gerne wieder!
Top top top! Preis- Leistungsverhältnis TOP 👌🏼 Schöner Urlaub, den ich gerne wiederholen würde im Nefeli Hotel Rethymnon. Wir waren 10 Tage vor Ort.
Merima (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herz geklaut, wir kommen wieder :-)
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das Ambiente von Innen und Außen ist sehr gepflegt, mit hellen Farben und modischer Innenausstattung.
Leonie Sina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Nefeli ist aufjedenfall weiterzuempfehlen
Schöner Sommerurlaub zu zweit. Das moderne Hotel war einladend und man hat sich wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gute P/L und freundliches Personal
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und waren zufrieden. Gutes (nicht sehr gutes) Essen. Das Personal rundum Freundlich
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kleines nettes Hotel
Das Hotel ist gut und gepflegt. Hier macht man mit einer Buchung sicher nichts falsch. Für Paare/Freunde die Kreta erkunden und mit einem Leihwagen unterwegs sind zu empfehlen. Für Urlauber welche die meiste Zeit im Hotel verbringen möchten, würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Stilvolles, modernens Hotel
Im Nefeli Hotel haben wir uns direkt sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich begrüßt und bekamen sofort Informationen zu Frühstücks- und Abendessenzeiten. Die Zimmer sind sehr sauber gewesen und der Service war immer ausgezeichnet.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen Nächstes Jahr wieder.
Wir waren 2 Woche im Hotel Nefeli und waren voll und ganz zufrieden. Das Hotel erfüllt einem jeden Wunsch und ist sehr sauber.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu empfehlen!!!
Wir waren nach 8 Jahren wieder dort. War es damals schon Top, so ist es noch besser geworden. Personal super freundlich und immer gut gelaunt. Essen, Zimmer und das drum herum einfach perfekt. Sind 2023 auf jeden Fall wieder dort!!!
Alexander(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, aber wenig Platz
Ziemlich schön aber zu klein und zu viele Urlauber für den verfügbaren Platz. Es gab 6 x 2 Liegen für den Pool für insgesamt viel zu viele Leute. Der Pool auf dem Bild ist extrem schön, in echt aber nur ganz oke und eher klein. Personal ist sehr nett, aber das Abendessen ist sehr mühsam, da in 3 Schichten eingeteilt. Eine beginnt um 18:30, eine um 19:30 und die letzte um 20:30. Somit hat man nur 1 Stunde um zu essen und sitzt eventuell jeden Tag wo anders, wodurch man zuerst nach seinem Sitzplatz fragen muss, was…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eine klare Weiterempfehlung!
Der Empfang am ersten Tag war sehr angenehm und sehr höflich. Wir würden am ersten Tag über wichtige Dinge informiert, wie z.B. wo der Strand ist, wann das Zimmer gereinigt wird, welche Aktivitäten es gibt und wie der Strand zu erreichen ist. Des Weiteren war das Essen vielseitig und sehr lecker (dass es drei verschiedene Alpro Pflanzenmilch-Alternativen gab hat mich positiv sehr überrascht). Das Highlight war der Service, ich habe selten so einen lustigen, sympathischen und zuvorkommendem Service erlebt. Ich bitte…