Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich komme gerne noch einmal wieder. Das Nefeli Hot
Ein wunderschönes modern eingerichtetes Hotel. Ich habe ein DZ zur Alleinnutzung. Super schick mit allem was man braucht.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
schöner Strand zentrale Lage, sauberes,gutes Hotel
Die Anlage war Bungalowartig aufgebaut. Die gesamte Hotelanlage war sauber und ordentlich. Die Eingangshalle und öffentlichen Räume waren modern eingerichtet. Neu und ansprechend.
Selina und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Tolles und modernes Hotel.
Dieses moderne 4 Sterne Hotel mit sehr guter Lage kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Ein Hotel in dem die Angestellten ihr bestes geben, um uns einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Natascha Karolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel - mit hohen Getränkepreisen
Modernes Hotel mit hohen Getränkepreisen. Lage ist nicht ganz optimal. Die Zimmer sind teilweise zu laut durch die Schnellstraße.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit vereinzelt schlechtem Personal
Die Zimmer und die Lage sind gut, jedoch sind vor allem die Damen am Empfang alles andere als 4 Sterne tauglich. Das reine Hotel an sich, war gut.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Schönes sauberes Hotel im Dorfstil mit tollem Personal. Sehr weitläufig mit Pool und Poolbar . Sehr modern eingerichtet.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schön renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Leider war der Küchenchef ist etwas aufdringlich und leere Teller werden einen förmlich aus der Hand gerissen. Die Straße hinter dem Haus ist sehr laut. Essen war gut. Sauberkeit ist verbesserungsfähig.
St(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
4* - zurecht!
Sehr interssante Bauweise, kleine Einzeleinheiten, schön hergerichtet, sehr gepflegt, sauber, bequeme Matratze, zuvorkommendes Personal
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 2. Mal. Wundern uns über die Bewertungen
Niemals 4 Sterne! Trotz bemühtem Personal alles in allem mittelmäßig. Die Dusche verkalkt und rostig, Auflagen am Pool schimmlig und unter die Betten sollte man auch nicht schauen. Extrem fand ich Warteschlangen beim Essen, weil nicht genügend Plätze vorhanden waren. Auf diverse Verbesserungen wurde ausweichend geantwortet.
Vivi (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr modernes schönes und ansprechendes Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Essensbereich und Lobby sind ganz neu und richtig modern. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend.