- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr schön gelegen, sehr freundliches personal (toll für deutsche) Sehr Modern, sehr gute Betten, tolles essen (wie kann man nur meckern , wenn es jeden tag Hühnchen gibt ? es gibt Hühnchen und Fisch u. mind. 3 andere Fleischsorten, kann die Meckerei der anderen Bewerter NICHT nachvollziehen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, und wer die südlichen Länder kennt, Weiß , hier wird nichts heiß gegessen, wie in Deutschland. kann die ganzen schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, aber es gibt ja auch Urlauber die verkalkte Wasserhähne fotografieren und bemängeln (wir befinden uns in einem südlichen Land, dort rosten und verkalken Hähne innerhalb von ein paar Monaten !!!!!! (ich Weiß das, weil ich in Spanien gelebt u. gearbeitet habe)
ZIMMER sind klein aber sehr modern. Betten sind super bequem. das dusch Wasser, riecht nicht so sehr nach Klor wie in Spanien (sehr angenehm)
DANKE an die ganze NEFELI Familie ,ihr seit toll, macht weiter so die Damen und Herren in der Küche, zaubern Leckereien, hier gibt es nichts zu meckern ( danke an Costas)
der Service ist schon alleine ******STERNE wert ihr seit toll, macht weiter so Danke an Eli und Manolis <3
die Lage ist top. schön Zentral (heißt dann, natürlich auch Autolärm ) Busstation in die Stadt nahe am Hotel, Autovermietungen/Restaurants/Bar/Shops/Bäckerei alles im Umkreis (EIN SÜSSER KLEINER ORT) wer grossen Trubel und lärm sucht, ist in malia oder chania richtig ! zum Strand sind es ca.5minuten (2 liegen mit schirm 6euro)
tanz und Themen Abende, top
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | RSol HH |
Sehr geehrte Gaeste, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team