Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann man machen, ist nicht die schlechteste Wahl.
War gut, aber nicht nochmal. Hätte für das Geld mehr erwartet. Und ganz wichtig! Das Hotel liegt nicht in Rethymnon selbst. Man muss entweder mit dem Bus dahin fahren oder zu Fuß (1 Stunde schneller Gang). Finde ich nicht gut. Also war jetzt für meine Altersklasse zu wenig los. Und die Mitbezeichnung Rethymnon ist irreführend. Es heißt nur Nefeli Hotel.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel ist einem kretischen Bergdorf nachempfunden. Das Hotel zieht sich mit mehreren kleinen Einheiten an Zimmern über mehrere wie an einem Hang gelegen über mehrere Etagen und erinnert mich an Anafiotika in Athen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der *aufpassen* beste Urlaub seit aller Zeiten
Ein nettes kleines Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das sich sehr erfolgreich viel Mühe macht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wie jedes Jahr war auch dieser Corona-Urlaub wie ein "nach Hause kommen".
Nikolaos(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
NEFELI IMMER WIEDER GERN
Ein schönes sauberes Familiengeführtes Hotel. Alles sehr sauber und Nobel und an Freundlichkeit kaum zu übertreffen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne ins Nefeli - Danke
Ein schönes, im Bungalowstil gebautes Hotel welches in einem Vorort von Rehtymnon liegt. Besonders hervorzuheben und für mich ein wichtiger Punkt um immer wieder zukommen, ist das super freundliche und hilfsbereite Personal.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliche Hotel mit herzlichem Personal
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches und herzliches Personal. Die Besitzer investieren jährlich in die Verbesserung der Hotelanlage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub in einer perfekten Umgebung.
Es war ein super Urlaub. Mit vile Herzlichkeit und Freundlichkeit tollem essen und ein ganz tolles Team, das sich trotz Corona um alles perfekt gekümmert hat. Perfekt umgesetzte Hygiene Vorschriften. Saubere Zimmer super Buffet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten uns besseres erhofft!
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Wir hatten Glück und hatten unser Zimmer eher ruhig gelegen. Das Hotel sieht von außen sehr schön aus, Eingangsbereich, Bar und Speisesaal sehen sehr einladend aus. Am Pool gibt's es viel zu wenig Liegen, großer Minuspunkt ca. 20 Liegen für die hohe Anzahl an Zimmern. Service sehr gut, die Angestellten sind sehr nett. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht das nicht wirklich super aussah, keine moderne Einrichtung, Schimmel in der Dusch Kabine die auch kaputt ist,…
mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Von aussen 4 Sterne,Zimmer leider nicht
Von Aussen und im Einlass sehr geflegt und top 4 Sterne, Zimmer leider überhaupt nicht.Bei Ankunft sprachlos sah super aus, 1. Zimmer Katastrophe, 2 . Zimmer ging
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mehr Schein als sein, waren nur noch genervt.
-Pool anders wie erwartet -„Restaurantaufseher“ sehr unfreundlich, Dresscode erforderlich, mein Kleid war nicht „schick“ genug -Buffet nicht grad abwechslungsreich und eher lauwarm -Hotelanlage an sich schon schön