Elias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Das Personal war äußerst freundlich und sehr herzlich. Das Hotel war sauber und in einem modernen Look eingerichtet. Außerdem hatte das Hotel eine schöne Poolanlage mit einer Bar, welche leckere Cocktails sowie Snacks anbat.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erwartungen erfüllt, tolles griechisches Hotel
Kleines, sauberes Stadthotel im Vorort von Rethymno. Für griechische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
So stell ich mir griechische Gastfreundschaft vor!
Das Hotel hat zwar schon über 140 Zimmer, ist aber trotzdem überschaubar, kein riesiger Betonklotz. Die gute Lage, das super freundliche Personal und das sehr gute Essen zeichnen das Hotel besonders aus.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen
Nettes überschaubares kleines Hotel mit bungalowartiger Anlage. Freundliche und engagierte Mitarbeiter. Das Hotel ist terrassenartig an einen Hang gebaut. Ein Parkplatz ist vorhanden, zur Altstadt Rethymnon ca. 5 Kilometer.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben!
Das Hotel war sehr schön, sauber und die Angestellten waren wirklich extrem nett und gastfreundlich! Die Hotel Anlage ist sehr schön aufgeteilt und das Essen wirklich lecker!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Best Hotel
Klasse Hotelanlage mit super Personal! Immer wieder gerne! Essen ist top! Sehr kinderfreundlich und sehr saubere tolle Zimmer
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub im Nefeli, sich wohlfühlen ist garantiert!!
Wieder mal ein rundum gelungener Urlaub im Nefeli.Aber daran hat man sich in den vielen Jahren eigentlich schon gewöhnt.Wie immer hat auch in diesem Jahr alles gepasst.Essen ist noch besser geworden, auch Service und Zimmer alles top.Herzlichen Dank an all die freundlichen Mitarbeiter des Hotels. Wir freuen uns schon schon auf die nächsten Tage im September.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Mittelklasse Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist sehr verbastelt und die Balkone sind nicht überdacht der Poolbereich ist sehr klein , dafür ist der spa Bereich und Fitnessraum super
Beate Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel mit einem gewissen Charme
Wir waren das zweite Mal in diesem sehr schönen Hotel.Mittlerweile hat das Hotel auch einen Stern dazu bekommen,mit recht!Als wir 2013 das Hotel das erste Mal besucht haben,waren wir schon angenehm überrascht.Nachdem jetzt die Zimmer alle renoviert sind und auch immer wieder auf den neusten Stand gebracht werden,ist es noch empfehlungswerter.Herausragend ist die tolle griechische Küche,besser kann man nirgens essen.Hervorzuheben ist auch das freundliche und fleissige Personal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bester Familienurlaub seit Jahren
Phantastisches Hotel, perfekter Service, ausnahmslos sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr abwechslungsreiches Buffet - es war einfach wunderbar. Schon der Empfang war sehr herzlich, und während unseres Aufenthaltes gab es nicht ein einziges Mal Grund zu einer Beschwerde oder Reklamation. Der Urlaub wäre ohne dieses Hotel nicht so schön gewesen, wie er war. DANKE an die gesamte Mannschaft des Nefeli Hotels!!!