Tolles hotel. Mit dem Zimmer kann man Glück und Pech haben meiner Meinung nach. (wir hatten Glück). Das Essen ist sehr vielfältig. Insgesamt sehr guten Eindruck
Leckeres Essen, aber schmerzhafte Steine am Strand
Es ist ein kleines, schönes Hotel mit einem kleinen Pool. Auf dem Bild erscheint er wesentlich größer... Das Familienzimmer ist leider etwas ausgelagert, etwa 2 Häuser weiter. Die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers ist weniger gut. Der Strand ist nicht weit, aber nicht nur mit viel Kies, auch mit vielen großen Steinen und daher kaum ohne Badeschuhe begehbar.
Hotel war/ ist ein Stadthotel soll heißen, es liegt an einer "befahrenen Straße " im Ort.
Es gibt ca. 135 Zimmer aber nur 22 Liegen am Pool. Der Pool als solcher ist fuer 22 Liegen gross,
aber fuer 135 Zimmer doch etwas klein. Auch das Restaurant ist zu klein, daher auch Wartezeiten
nach frei werdener Tische. Ausserdem sind die Abstände der einzelnen Tische sehr eng gestellt.
Nicht zu riesige hotelanlage,schön angelegt.wir waren spät abends im Hotel den ersten tag und haben trotzdem noch eine auswahl an abendbrot bekommen!klasse!
Die Zimmer sind super ausgestattet. Wir fanden das Zimmer sehr sauber vor und das Personal absolut nett! Das Essen war vielfältig und echt lecker. Man wird sehr nett empfangen und man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, immer wieder zu empfehlen! Alle super!
Sehr gutes Hotel mit tollem Service. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen, bei Fragen wurde sofort geholfen / Tipps gegeben! Man wurde immer sehr freundlich von allem empfangen / gegrüsst. Man hat sich vom ersten Tag an, im Hotel sehr wohl gefühlt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Das Personal war äußerst freundlich und sehr herzlich. Das Hotel war sauber und in einem modernen Look eingerichtet. Außerdem hatte das Hotel eine schöne Poolanlage mit einer Bar, welche leckere Cocktails sowie Snacks anbat.