Jana(26-30)Deutschland
Schönes Urlaubshotel!
Wir haben uns relativ spontan für einen URlaub auf Korfu in dem Hotel Nefeli entschlossen. Das Hotel hat eine tolle Lage in sehr ruhiger Umgebung. Das Hotel verfügt über einen schönen Garten mit vielen Olivenbäumen. Das Hotel ist sehr gepflegt und auch alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett.
Bettina Hermann(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes sauberes Hotel, alles super
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir können es nur weiterempfehlen. Es war angenehm ruhig und sehr entspannend.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Hotelurlaub, gerne wieder!
Sehr saubere Anlage. Frühstück war sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Die deutschsprachige Rezeption hat alles noch viel angenehmer gemacht. Es wurde auf alle Fragen eingegangen und nach einer Lösung gesucht.
Romina(61-65)Deutschland
Hotel mit schöner Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Gutes Frühstück. Sehr hilfsbereites Personal. Top Back-Office. Schöner Pool mit geschmackvoll gestaltetem Garten. Poolbar. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für 3 Sterne wirklich toll! Zum Entspannen Ideal.
Für ein 3-Sterne Hotel wirklich richtig gut! Sauber und gepflegt mit überwiegend deutschen Gästen. Für eine Woche zum Entspannen Ideal. Wer etwas sehen möchte benötigt aber definitiv ein Auto da das Hotel sehr abgelegen ist.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht Ruhig !!!!!
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil bei vielen Gästen die rede von einer ruhigen Lage war und das Hotel in einem sehr ordentlichen und vorallem sauberen Zustand sein soll. Lage: Das Hotel liegt mitten in der Einflugschneise des Flughafen. Außerdem befindet sich unweit ein Klärwerk eines anderen Hotels. Der Fußläufig zu erreichende Strand gehört zu einem anderen Hotel, weshalb die Nutzung von Sonnenschirmen, Liegen etc. Nicht gestattet ist .. der Weg dahin sagen wir mal sehr abenteuerlich. Zimmer:…
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schneckeliges Hotel d super freundliches Personal
Richtig schneckeliges Hotel, super super super freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei der Lage braucht man allerdings einen fahrbaren Untersatz wenn man an den Strand will und den ganzen Tag im Hotel verbringen möchte. Das Hotel hat aber auch eine wunderschöne Pool-Anlage mit sehr gemütlichem Garten. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel !!
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und sehr sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Garten ist sehr schön mit Olivenbäumen die Schatten spenden. Die Zimmer waren einfach aber nett eingerichtet und sauber.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiäres Hotel mit wundervollem Pool und Garten
Das Hotel punktet durch seine schöne Lage, der herausragenden Pool- Landschaft, die wirklich so schick und trendy ist, wie auf den Fotos gezeigt wird. Und der wunderschöne Garten. Sehr freundliche und hilfbereite ServicemitarbeiterInnen. Punktabzug durch die doch sehr kleinen Zimmer, die jedoch geschmackvoll eingerichtet sind. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Panoramablick. Der Blick vom Balkon ist wirklich klasse. Auf dem Balkon kann man- wie schon zuvor beschrieben - nur sitzen, wenn die Klimaanlage…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel für Urlauber mit wenigen Ansprüchen
Saubere Anlage, ruhig gelegenes Hotel, familiäres Ambiente allerdings Einschränkung bei Service und Verpflegung.