Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde das Hotel jedem und jederzeit empfehlen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ein schönes Ambiente in den Zimmern. Die kleine Kleinigkeit, dass ein Glas Wasser am Empfang zur Benutzung steht, in einer schönen Karaffe mit Zitronen angerichtet, hat mich sehr beeindruckt. Man sieht eine umsichtige und kundenfreundliche Belegschaft.
Marcel(26-30)Deutschland
Nells Park Hotel
Das Nells Park Hotel ist jedem zu empfehlen, der eine interessante Städtereise, mit Wellness pur genießen möchte. Erholung pur!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes, ruhige Hotel am Park!
Das Hotel ist von der Innenausstattung her sehr schön, die Zimmer sind sehr ansprechend in Natürtönen gestaltet. Das einzige was ein wenig gestört hat war, dass wir ein Doppelzimmer hatten, jedoch das Doppelbett aus zwei zusammenschiebbaren Einzelbetten bestand. Also evtl. vorher nachfragen! Das Hotel liegt sehr schön am Park, man kann ganz toll auf der Terrasse mit Blick in den Park frühstücken! Sehr empehlenswert!

Anke(56-60)Deutschland
Sterne sind nicht alles!
Dem Zimmerservice haben wir eine kurze Mitteilung, (zusätzlich nach der Reise) zukommen lassen.Vielleicht wird es für die nachfolgenden Gäste berücksichtigt. Auffällig war, dass die Gästemappe mit den Hotelinfos sehr ungepflegt und unvollständig vorlag. Das Badezimmer ist recht klein, vor allem jedoch die Dusche ist recht winzig. Ein Riss im Waschbecken ....... Mit dem Balkon waren wir nicht so glücklich, denn die Trennwand zum Nachbarn schloss nicht ab - optisch sicher netter, doch für den Gast nicht unbedingt…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes ruhig gelegenes Hotel
Unser Zimmer gefiel uns so gut (Parkseite mit Terrasse), dass wir gleich um 1 Nacht verlängert haben. Sehr schönes Bad. Gutes Frühstück mit Rührei, Speck, Sekt (aber Brötchen könnten frischer sein). Wir kommen gerne mal wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wiederkommen leicht gemacht
Ein schönes Hotel für den interessierten Trier-Besucher. Der Park vor dem Hotel bietet gerade für Kinder gute Möglichkeiten zum Austoben.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ideal für Geschäftsreisende
Die Mitarbeiter bekümmern sich um den Gast. Kleine Probleme werden unkonventionell gelöst. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Die Duschkabine könnte etwas größer sein.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal, tolles Ambiente. Wir waren begeistert und würden jederzeit wieder kommen..
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das einzige Manko war, dass das Frühstücksei , bzw. Rührei schon etwas zu fest gekocht war, da wir etwas später zum Frühstück kamen. Hier müßte man ab und zu mal wieder frischen Nachschub bringen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Jederzeit gerne wieder
Katrin(41-45)
Super Hotel
Das kaum Geschaefte in der Naehe sind macht gar nix weil man im handumdrehen im Zentrum von Trier ist. Ausserdem gibt's Fahrraeder, die man mieten kann... Wir hatten ein Zimmer zum Park raus; das war herrlich. Also: rundum zufrieden.