Anna(19-25)Deutschland
Erholung pur
Die Zimmer sowohl das Bad sehr modern, gemütlich und sauber. Das Restaurant wirklich super klasse. Selten so lecker gegessen und getrunken. Hotelpersonal freundlich. Wellnessbereich auch sehr sauber und zum lädt zum wohlfühlen ein. In allem war es ein wunderschöner Erholungsurlaub und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst noch einmal besuchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wunderbarer Kurzaufenthalt, sehr schönes Interieur
Ich war zwar nur eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel und mußte am nächsten Tag nach Luxemburg weiterreisen. In diesem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt und mir hat die Ausstattung meines Zimmers und die Innendekoration sehr gut gefallen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war sehr gut, alles frisch und ich habe es sehr genossen. Luxemburg ( Stadt ) ist nur ca. 57 km entfernt und so ist man in einer knappen Stunde dort hin gefahren. Abends habe ich mir dann ein wenig Trier…
Reinhard & Annelie(66-70)Deutschland
Allgemeine Repräsentation
Uns hat Ihr Hotel gut gefallen. Eine Sache fiel einigen Gästen, als auch uns auf. Nachts auf dem Ball war als Übergang vom 31.12. auf 01.01. kein Käse als Snack vorhanden. Eigrentlich schade, da sonst alles stimmte. Hervorheben möchten wir die ausgesprochen nette Betreuung während der Fahrt nach Luxemburg durch das Personal aus dem Hotel. Danke, es war sehr angenehm.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Überraschend gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr nett am Rande eines öffentlichen Parks. Die dezentrale Lage ist leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu überbrücken. Alles ist sehr gepflegt. Das Ambiente im Hotel ist freundlich und abwechslungsreich und reicht dabei von chic bis blumig/verspielt. Das gebuchte Zimmer lag im obersten Stockwek und war schön ruhig. Das Badezimmer ist recht eng und weist bereits erste Verschleißerscheinungen der Oberflächen auf (wahrscheinlich durch häufiges putzen). Besonders hervorzuheben ist das freundliche…
Jürgen-Hinrich(71+)Deutschland
Weihnachtsarrangement -bestens!
Wir haben uns im Rahmen des Weihnachtsarrangemants (auch mit 1 Person als Zusatzgast bei allen Veranstaltungen ) sehr wohl gefühlt. Alles war gut . Unser Zimmer "Landhaus 209" war zu klein, das Bad auch, die Betten haben geknarrt,wenn man sich umgedreht hat. (M.E. reibt Holz auf Holz,das könnte man abstellen).Wir werden wiederkommen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Selbst nach den Feiertagen sehr freundliches Hotel
Es hat uns sehr gefallen. Wir haben uns über die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft in allen Bereichen- ob Rezeption, Restaurant oder Wellness sehr gefreut. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Es fehlte an nichts und uns viel auf, dass auch Kleinigkeiten hier wichtig sind. Vielen Dank
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ich komme wieder
Trier, Erholung, Komfort, Entspannen, Wohlfühlen, Trier Arena, Spaß haben, Zentral an der Autobahn gelegen, gute Busanbindung, sehr zu empfehlen Ich komme sehr gerne wieder- das sechste Mal!!!
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Im Internet angelockt - dann schwer enttäuscht
Großes Haus mit üblicher Wellnessanlage. Das gebuchte Zimmer veraltet nur das Bad ist wohl kürzlich modern renoviert worden mit guter Ausstattung und angenehmer Größe. Zimmer und Bad waren sauber, der Balkon allerdings ein absolutes no go. Trotz Nichtraucherzimmer Aschenbecher, verstreute Asche, übermöbliert und verdreckte Balkonmöbel. Gluckernde Regenfallrohre trotz Sonnenschein haben genervt. Der Blick in den Park konnte den Balkon auch nicht retten. Frühstück mit üblichem Büffet in überfülltem…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Freundlicher Empfang und perfekt umsorgt!
Angenehme Atmosphäre mit sehr aufmerksamen Angestellten. Sehr schöner Silvesterball. Essen und Unterkunft haben wir sehr genossen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und geräumig. Sehr ruhig am Park gelegen. Wir werden das Hotel wieder buchen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles OK außer der Parkplatzgebühr
Wir waren eigentlich mit allem zufrieden und das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.Minuspunkte waren aber die Hellhörigkeit.Für den Zimmerpreis könnte man auch eine Minibar erwarten und zu unserer Überraschung mußten wir 5 € Parkgebühr für den Hotelparkplatz zahlen.Das hatten wir vorher noch nicht erlebt und werden deswegen das nächste mal ein anderes Hotel aufsuchen.