Ella(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Definitiv zu empfehlen!
Das Personal sehr gut und auch die Zimmer top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr lecker! Das Hotel ist super gelegen. Die Rezeption war immer besetzt und war stets hilfsbereit und freundlich.
Vanessa(19-25)Österreich
Modernes Hotel, Strandnähe, tolles Service
Modernes Hotel mit nettem Service; Meer direkt über der Straße; Privater Poolzugang - schönes Zimmer. Gratis Liegen und Handtücher direkt am Strand.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
KKann man jedem Empfehlen-
Sehr sauber. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Zimmer groß und sauber. Supermodernes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Enttäuschend!
Wir hatten für 1 Woche eine Elegance Suite inklusive Privatpool und mit "all inclusive plus" gebucht. Der Preis für diesen Urlaub war dem entsprechend hoch, jedoch hofften wir hier einen absoluten Luxusurlaub verbringen zu dürfen. Leider wurden wir bitter enttäuscht. Das All inclusive Paket war ein absoluter Witz - das schlechteste was wir jemals erlebt haben. Während alle Gäste am Hauptpool rund um die Uhr mit Getränken und Obst versorgt wurden, hatte man mit seinem Privatpool das Nachsehen. Minibar und Room…
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kreta nein ist immer sehr windig
Hotel 4 Sterne Minus -Essen jeden Tag das selbe- AI nicht zu Empfehlen -Zimmer sind gut wenn man nicht das kleinste nimmt-sehr glatt rutschige Fliesen daher kein Geländer nirgends- Personal zu Freundlich -Liegen am Pool zu wenig Strand OK
Markus Marco(19-25)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Hotel ist sehr schön und modern, der Strand liegt direkt auf der anderen Straßenseite und man findet die Hotel eigenen bequemen Liegen inkl Schirm vor. Das Personal ist sehr freundlich und die Preise für Getränke und Snacks sind fair. Einzig das Essen am Buffet hat uns nicht ganz so gut geschmeckt, obwohl täglich abwechslungsreiches Essen serviert wurde. Dennoch ein sehr schöner Aufenthalt.
Julia(26-30)Österreich
Bleibender Eindruck an den Griechenland-Urlaub
Ein grosses Dankeschoen an Dimitrianna, Nancy, Marieli, Parawane, Giorgio, Nikos und Marentin fuer die tolle und nette Unterstuetzung nachdem ich nach einem Unfall in das Krankenhaus musste und mein Knie genaeht werden musste. Wir haben uns im Elysium Boutique Hotel sehr, sehr wohl gefuehlt und wirklich jeder hat uns den Urlaub noch schoener gemacht. Danke fuer alles! Wir kommen gerne wieder! Angestellte sind sehr nett und zuvorkommend. Essen ist gut, im eigenen Bliss Restaurant noch besser mit moderaten…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhige Lage sehr gepflegtes Boutique Hotel
Ruhige Lage zum entschleunigen und erholen bei Sonne und Meer . Das Personal ist zuvorgekommen und freundlich besonders kümmert sich der Oberkellner Rasti um die Gäste . Toller service von dem gesamten Team und 1000 Dank das unsere Tage auf Kreta zum Traumurlaub wurden . Gern kommen wir wieder
Mikael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt
Sehr schönes Hotel! Wir waren eine Woche hier und es war absolut perfekt! Das Zimmer: 4411 mit Jacuzzi. Top-Wahl für November. Das Essen: gute Auswahl und viele vegetarische Optionen. Der Pool: schön groß, aber nicht beheizt. Wir haben bereits das gleiche Zimmer für nächstes Jahr gebucht!
Guus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bester Service und sehr zuvorkommendes Personal
Tolles Hotel und freundliches Personal. Wenn Sie den Strand mögen, sind es nur wenige Schritte entfernt und ein Kellner dient Ihnen die ganze Zeit. Das Zimmer war auch sehr gut mit einem komfortablen Bett und allen Einrichtungen, die Sie in Ihrem Urlaub benötigen. Empfohlen!