Sehr schönes, modernes und stylisches Ambiente. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, toller Service! Wir hatten All-Inklusiv gebucht und empfehlen dies auf jeden Fall. Das Angebot an Speisen (in Bufetform und Live-Cooking) und Getränken war sehr reichhaltig und lecker. Unser Aufenthalt war sehr erholsam und wir werden bestimmt hier wieder mal Urlaub machen.
Das freundlichste Personal das wir je in einem Hotel erlebt haben. Super Service, beste Speiseauswahl. Top Qualität. Immer ein Ansprechpartner mit freundlichster Hilfestellung!
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
Sehr freundlicher Service aller Mitarbeiter.
Gute Lage mit Meerblick
Grosse Terrasse , leider etwas zu kleine Zimmer.
Das Hotel entspricht keine 5 Sterne. Das Essen nur 3 Sterne. Sehr modern eingerichtet, daher wirkete alles eher kühl als gemütlich. Die Getränke an der Bar waren mittelmäßig. Die Einrichtung im Bad war sehr schön aber unzweckmäßig. Nach dem Duschen (Glastrennwand) stand das halbe Bad unter Wasser. Die Glastür vom Bad ins Zimmer war total fleckig. Die Beschriftung der Zimmernummern eher futuristisch als gut ersichtlich. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Die Betten sehr gut. Das Personal war sehr freundlich…
Ein schönes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal.Und keine Animation am Pool!!!!!! So richtig angenehm zum lesen und relexen herrlich kein geschrei!!!!!!