Olga (36-40)Deutschland
Super schönes Wochende auf dem Bauernhof Nengshof
Wir waren anfang Februar 2019 mit 10 Pers. für 3 Tage auf dem Bauerhof und es war einfach alles toll, super! Das Haus war schön: groß und sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personall ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder, aber diesmal im Sommer :-) Tolle Umgebung.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekter Reiturlaub in wunderschöner Umgebung.
Wir waren an einem Wochenende Ende November hier. Der Regen hat die Stimmung nicht getrübt, denn der Nengshof ist ein wunderschöner, gepflegter Bauernhof mit vielfältigen Angebot. Abgesehen von den Pferden gibt es Esel, Kühe, Hasen, Schweine und Schafe. Darüber Hinaus können die Kinder auch die Spielscheune aufsuchen - das haben wir an dem Wochenende aber nicht genutzt, unsere Kinder waren mit den Tieren glücklich und ausgelastet. Die Unterkünfte sind liebevoll und sehr gut ausgestattet und rund um den Stall…
Julia(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schöne Unterkunft und die Kinder haben ganz viel Spaß gehabt. Für jeden Alter was dabei. Gerne immer wieder. Folgende Tiere waren dabei: Hühner, Gänse, Pferde, Kühe, Schaffe, Ziegen, Hund, Katze, Kaninchen, Hängebauchschweine.

Annika(26-30)Deutschland
Bauernhofurlaub, Tiere hautnah erleben
Wir wollten mit unserer tierbegeisterten 1.5jährigen Tochter ein paar Tage mal raus aus dem Alltag. Wir hatten sehr schöne 3 Tage und eine tolle Auswahl an verschiedenen Tieren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
würden wir sofort wieder buchen
Super Ferienwohnung, nette Leute, für Kinder ideal, tolle Spielmöglichkeiten, geführte Pferderunde gerade für jüngere Kinder super
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub auf dem Nengshof-Absolut empfehlenswert
Wir waren im August 2 Wochen da (bereits zum sechsten Mal). Es war wieder ein super schöner und erholsamer Urlaub. Die Mädchen (16+19 Jahre) haben wie immer riesig viel Spaß mit den Pferden und beim Reiten gehabt. Absolut empfehlenswert für groß und klein. Ein tolles Team rund um Carsten Lenz.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder toll!!
Geschmackvolle Ferienwohnungen in der Südeifel, nette Menschen, brave Pferde, Kühe, Schafe, Hühner, Ziegen, Gänse, Kaninchen..., gute Luft und wunderbare Natur drumherum. Für Eltern und Kinder ein Paradies, aber auch für Menschen ohne Kinder geeignet. Gute Ausflugsmöglichkeiten im Drei-Länder-Eck DE/BE/Lux.
Doris-Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
100 % Weiterempfehlung für den Nengshof
Zum Nengshof gehören mehre Wohneinheiten, wir haben das Haus Ehrenpreis gemietet. Sehr gemütlich, wir haben uns von Anfang an richtig Wohl gefühlt. Schöne erholsame Tage mit Tochter und 2 Enkel.
Renate(56-60)Deutschland
Wunderbarer Ort für eine Auszeit
Wir haben von Freitag bis Sonntag die Wohnungen Sonnenblume und Mohnblume gemietet, um mit der Familie zwei Geburtstage zu feiern. Die Wohnungen eignen sich bestens, bieten Rückzug, aber auch Platz, um gemeinsam zu kochen, essen, spielen, etc. Alle 14 Menschen haben sich sehr wohl gefühlt auf dem Nengshof und wir empfehlen ihn gerne weiter.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ferien auf dem Nengshof- Gerne kommen wir wieder!
Wunderbarer Hof mit tollen Ferienwohnungen in kompletter Ausstattung. Wir haben nichts vermisst. Die Atmosphäre auf dem Hof ist sehr entspannt und freundlich. Wir waren als Familie da und die Kinder haben sich gleich mit anderen Gäste Kindern angefreundet waren in der Spielscheune und am Spielplatz unterwegs. Die Möglichkeit sich auf der Hof Obstwiese zu bedienen ( Äpfel und Pflaumen waren gerade reif) und Holz für Lagerfeuer aus dem Schuppen zu nehmen fanden wir klasse und unkompliziert.