Sehr gutes Stadthotel , etwas außerhalb Esslingens gelegen . Lage ist optimal um überall schnell mit dem Auto zu sein . Ob Messe , Autobahn , Flughafen , Stuttgart oder Esslingen , alles ist schnell erreichbar. .
Gutes Preis-Leistungsverhältnis; Anlage ist von außen eher drist und in zwei Gebäude aufgeteilt; Verbindung nur über die Straße oder durch die Tiefgarage
Eine Herausforderung zum Erlangen des Badebereichs
Innen modernisiert und liebevoll hergerichtet
Freundliches Personal, sehr sauberes und hübsches Zimmer, schöner Pool und Wellnessbereich. Sehr entspannende Massage. Sehr gutes Essen im Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbuffett. Insgesamt top und sehr zu empfehlen.
Älteres Hotel aber immer wieder renoviert. Der Tiefgaragen Parkplatz sowie die Wellness Anlage mit Pool und Sauna sind super und Werten den Aufenthalt auf. Gerne wieder!
Der schlechte Servie und die exteme Lärmbelästigung, führten dazu, dass wir uns leider keines Weges erholen konnten, stattdessen waren wir sehr verärgert und enttäuscht über unseren Aufenthalt.
-Gastronomie top (Abendessen und Frühstück 1a)
-Wellnessbereich klein und wenig Liegen
-Poolwasser kalt
-Um an den Wellnessbereich zu gelangen, muss man im Bademantel an der Straße über den Hof in ein anderes Gebäude
-Keine Möglichkeit vor 17 Uhr etwas zu snacken oder zu trinken
-Massage war gut
War bereits zwei mal geschäftlich dort. Alles gepflegt, Zimmer ist sehr sauber. unkomplizierter Check in/out. Hatte nur Übernachtung ohne Frühstück. Alles bestens. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Wer mit Hund verreist, ist hier gut aufgehoben. Für uns war es etwas gewöhnungsbedürftig , daß Hunde im Frühstücksraum geduldet werden und sogar einen Trinknapf hingestellt bekommen. Auch gibt es eine Hundewaschanlage in der Garage. Das Hotel selbst ist etwas verschachtelt gebaut, man muß, wenn man ins Schwimmbad will, durch die Garage laufen. Das Schwimmbad ist sehr schön und auch die Massagen kann man empfehlen. Das Frühstück ist vielfältig, aber nachgelegt wird hier nur auf Anfrage. Unser Zimmer war etwas klein,…