Schönes afrikanisches Hotel perfekt zum Entspannen
Ein schönes Strandhotel, im afrikanischen Stil gehalten, mit sehr freundlichen Angestellten bei denen Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Wer Ruhe sucht, ist im Palm Beach auf jeden Fall besser aufgehoben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Definitiv empfehlenswert!
Zimmer werden derzeit renoviert. Haben es teilweise nötig aber ansonsten spitze! Service, Personal, Sauberkeit, Flair, Essen - es gibt nichts zu meckern! Wir fanden alles mega!
Die Gesamtsituation und das Gästeklientel haben sich auf Grund von Corona mehr als gravierend verändert.
Leider glauben manche Gäste sie befinden sich alleine im Hotel und führen sich entsprechend auf.
Weist die Staff bzw. das Management die Gäste auf ein Fehlverhalten hin, so wird sofort mit den sozialen Medien gedroht und werden mehr als dreist frech.
Hier sollten alle Gäste vielleicht einmal bedenken, dass wir in diesem Land zu Gast sind und auch die Verhaltensregeln und Sitten und Gebräuche etwas mehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schön schöner Neptune Palm Beach
Das Hotel verfügt über mehrere Häuser im schönen afrikanischen Stil. Diese sind aufgeteilt in 4 Wohneinheiten je Haus und jeweils für 2 bzw. 3 Personen bestens geeignet. Es verfügt über einen schönen Sandstrand . Das baden würde ich allerdings nur an einer Stelle dort empfehlen, da man sonst evtl. auch mal in einen Seeigel treten kann der im Seegras sich befindet. Den Badeteil im Meer kann man deutlich links vom Hotel aus sehen. Der ist wirklich top. Nervlich sind allerdings die Beachboys am Strand . Teilweise…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schön ruhig gelegen am Galu Beach. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir sind zwei Stunden vom Flughafen bis zum Hotel gefahren, auf die Fähre mussten wir nicht lange warten. Liegen haben wir immer bekommen, auch wenn wir spät dran waren. Handtücher für Pool und Strand konnte man sich jeden Tag neu holen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer sehr großzügig und mit allem ausgestattet was man braucht. Essen liebevoll angerichtet und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Werden bestimmt wieder kommen
Der Urlaub war schon letztes Jahr im Oktober gebucht. Einen Monat vor Reiseantritt gab es corona bedingt einige Probleme. Wir haben uns entschieden die Reise trotzdem durchzuführen und haben es nicht bereut. Von Corona selber ist am Diani Besch bis auf die Hygienemaßnahmen nichts zu merken. Aufgrund der wenigen Gäste waren nur zwei der drei Hotelanlagen geöffnet. Die Gäste waren größtenteils Einheimische, wie fühlten uns aber zu keinem Zeitpunkt als Außenseiter.