wir waren im Mai 2011 in diesem schönem Hotel und können es sehr weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden sorgfältig gereinigt. Wir werden wieder kommen. Danke den Mitarbeitern.
Sehr schöne Anlage,die aus drei Hotels besteht die je nach Bedarf geöfnet sind und alle genutzt werden können. Freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches Essen.Der Strand ist traumhaft schön aber öffentlich das heißt auf dem Weg von der höhergelegenen Liegewiese bis zum Meer hat man die Möglichkeit jede Menge tolle Sachen , die man nicht braucht von den Beachboys zu kaufen.Kauft man zu Beginn seines Urlaubes eine Kleinigkeit hat man für den Rest seines Aufenthaltes weitgehend Ruhe.Die Gezeiten sind sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub im Traumhotel
Es war ein Traumurlaub, an dem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen.
Sehr freundliches Personal, da bleiben keine Wünsche offen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist das kleinste und schönste der drei nebeneinander liegenden Sentido Hotels. Es herrschte eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Die Gäste waren international.
Auf der Liegewiese fanden sich immer freie Liegen, im Restaurant herrschte kein Gedränge an den Buffets, allerdings war das Hotel auch nicht voll belegt. Lärm und laute Musik gab es nicht, da Animation und Sport im Nachbarhotel stattfinden.
Die Safari (4 Tage Liebhaber-Safari) hatten wir bereits in Deutschland über einen Anbieter in Kenia…
Die Bungalows mit je 4 Wohneinheiten (2 oben, 2 unten) verteilen sich über einer sehr gepflegte und gut überschaubare Gartenanlage. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war sehr lecker, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Die Gäste waren hauptsächlich aus D, GB, F und vereinzelt auch Russen, der Altersdruchschnitt lag bei 35-40 Jahren.
Safaris kann man gut und günstig bei Thomas am Strand buchen. Ich hatte hier bereits von ihn gelesen und das war ein guter Tip! Er sucht seine…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Besser als Papillon Lagoon Reef
Das Hotel gehört zu einer Gruppe von 3 Hotels. Wer das bessere Palm bucht, hat Zugang zu allen anderen Anlagen.
Das bietet viel Ruhe, denn im Gegenteil zu den anderen Hotels ist man mehr oder weniger unter sich.
Das Hotel war max. zur Hälfte ausgebucht. Oftmals gab es mehr Kellner als Gäste. Aber das ist kein Problem. Alle sind sehr sehr freundlich.
Selber freundlich sein. Nicht sparen am Trinkgeld, viel mit allen Einheimischen unterhalten und dann hat man einen Urlaub im Paradies.
Ja es gibt immer mal…
Das Hotel ist einfach ein Traum.
Direkt am weißen, feinsandigen Galu-Beach gelegen bietet es alles wovon man nur träumen kann.
60 Zimmer auf kleine Häuschen zu jeweils 4 Einheiten, aufgeteilt.
Hauptrestaurant
A-la-Card-Restaurant
Poolbar
Snackbar
Sowohl das Sentido Neptune Village, als auch das Sentido Neptune Paradise Resort kann mitbenutzt werden.
Essen/Trinken: All Inclusive
TOP: Hotelpersonal spricht zum Teil Deutsch.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumurlaub mit kleinen Einschränkungen
Eine sehr gepflegte Anlage im Bungalowstil.Diese sind unterteilt in vier Wohneinheiten pro Bungalow. Von diesem Hotel aus kann man alle Einrichtungen der beiden zur gleichen Gruppe gehörenden Hotels "Neptun Paradise Village" und " Neptun Village Beach" mitbenutzen,was sich insbesondere bei dem etwas zu klein geratenen Garten und Liegenbereich des Palm Beach auszahlt ,die Gartenanlage der Schwesterhotels ist wesentlich großzügiger und einfach ein Traum.
Ausflüge muß man nicht bei der Reiseleitung…
Das Hotel ist sehr gut gepflegt, und schön angelegt.
Der zustand der Zimmer ist gut, auch die gesammte anlage ist sehr geflegt.
Wir hatten All inclusive, essen war auch ok, man hatte immer auswahl :)
Die Gäste dort waren fast alles deutsche, ein paar engländer waren noch dort.
Wetter war ok ab und zu mal regen, aber stört nicht, da es immer warm ist und der regen meist nicht lange dauert.
handynetz war vorhanden.
wegen umtausch von geld ist zu empfehlen, dies am flughafen zu tun, dort sind die besten…
Das Zimmer ist sehr groß und alles pingelig sauber. In dem großen Bett - mit Moskitonetz - schläft man ausgezeichnet. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen nett und behilflich. Wir hatten "Allinclusiv" und waren mehr als zufrieden mit dem angebotenen Essen und Trinken.