Victoria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur!
Der Urlaub war sehr schön. Der Strand war top, Hotel top. Ich war allerdings sehr enttäuscht vom Essen, da ich mich auf Holidaycheck bewertungen verlassen habe und dort wurde das Essen mit sehr gut bewertet.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Die Anlage liegt in einem sehr schön angelegten Garten. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet, das Bett ist sehr bequem. Die Auswahl an Essen und Getränken ist gut. besonderst gut gefallen hat uns der SPA, der mit einem traumhaften Blick am Hang über der Anlage tront. Die Anwendungen waren sehr gut und in der Nebensaison vom Preis-/Leistungsverhältnis her top. Der Strand ist schön, allerdings auch hier etwas von der Ebbe beeinflusst. Baden ist aber immer möglich, sehr schön ist die kleine "Strandinsel"…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kwa Heri Sansibar, Hakuna Matata, Pole Pole
Eine tolle Bungalowanlage, sehr gepflegt mit einem Personal, dass an Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie guter Laune nicht zu überbieten ist. Wir 6 Freunde haben uns super wohl gefühlt und hatten nach einer anstrengenden Safari einen absolut erholsamen Badeurlaub.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit absolutem Erholunserfolg
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer am obersten Hang Es war ein supersparzimmer mit wundervollem Blick über das meer. Es war immer sehr sauber ,da ich das sehen würde denn ich habe sehr lange dunkle Haar. WIFI war kostenlos und es war super viele Bilder zu schicken. Wir waren all in und das essen war gut wir fanden jeden tag etwas leckeres für uns zum essen das auch noch nett gereicht wurde. Die Tische waren jeden tag festlich geaschmückt. Wir sind im Oktober gereist und hatten nur tolles Wetter. Kostenloses…
JH (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traum im Paradies
Das Neptune Pwani Beach Resort & Spa ist eines der schönsten Hotels indem ich bis Dato gewohnt habe. Wir haben keine Mängel gesehen und würden jederzeit wieder kommen. Es passt einfach ideal zu der traumhaften Insel!
hugo(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotelbewertung
Super hotel mit sehr freundlichem personal und management. Sehr shoner strand und besondere erwahnung fur die kuche mit super-koch Mr. Rakesh
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jambo Sansibar!
Der Aufenthalt im Neptune Pwani Beach war sehr schön! Das Hotel ist unbedingt weiter zu empehlen - die Anlage liegt traumhaft am weißen Strand des Indischen Ozeans, das Meer schimmert in verschiedenen Türkistönen - auch bei Ebbe kann man interessante Strandwanderungen unternehmen (unbedingt mit Badeschuhen und Sonnenschutz) oder zur nahegelegenen Sandbank schwimmen. Die Beachboys haben uns nicht gestört, wir hatten auch viel Spaß! Für Ausflüge kann man wie auch schon andere Gäste geschrieben haben die Murphy Group…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Urlaub in einem Topp-Hotel
Was will man mehr? Traumstrand direkt vor der Tür, tolles Hotel, tolles Personal, einfach nur Klasse. Wir hatten von Deutschland aus noch einen Leihwagen für eine Woche bestellt, der uns pünktlich zum Hotel gebracht wurde. Dadurch konntenw ir auch mal auf eigene Faust etwas unternehmen und die Insel anschauen!
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfach alles super, nichts zu beanstanden!
Meine Tochter und ich haben zwei wunderschöne Wochen auf Sansibar erlebt.Einfach alles sehr gut.Wenn die lange Reise,beim Heimflug vier mal starten und landen,nicht wäre,das heisst einen Direktflug aus der Schweiz,oder wie beim Hinflug,nur eine Zwischenlandung, würden wir sofort wieder dort Urlaub machen,es gab einfach nichts zu beanstanden.
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Genialer Urlaub - nur zu empfehlen!
Ein sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel. Der Service und das Essen ist großartig. der Hotelstrand wurde täglich gesäubert und auch der Blick aufs Meer ist atemberaubend