Tine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sehr schön
Sehr sauberes Hotel, alle super nett und freundlich ! Essen sehr lecker ! Komplettes Personal alle sehr nett und ein Lächeln auf den Lippen 😊
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaft
Super Hotel und Service, freundliche Mitarbeiter , sehr gutes Essen, Animation war toll .Sehr sauber.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel wird von uns zu 100 Prozent empfohlen.
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Besseres Personal wie dieses haben wir noch nie getroffen. Das Essen war super. Das Hotelzimmer sauber. Es fehlte an nichts. Ein super Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum gelungener Urlaub - man muss sich aber dara
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr ansprechende Küche. Allgemein sehr gepflegte Anlage - genau unser Geschmack. Die Abendunterhaltung war eher schlecht, besonders die Moderation. Dann lieber gar kein Program und einfach nur dezente Musik. Kleine Kritik an den "Spielgeräten" - Bis auf die Tischtennisplatte, war alles mehr oder weniger Schrott. Das Tuch beim Billard war bei einem Tisch sogar eingerissen, das Airhocky Gerät war auchmehr defekt als OK und die Dartpfeile waren auch eher unbrauchbar.…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön und einfach empfehlenswert.
Es ist ein sehr schön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel. Hier ist der Gast noch König. Wir waren schon in vielen Hotels und ich dachte es ist super wie immer .Aber dieses Hotel hat alles getoppt. Service ,Freundlichkeit ,Aufmerksamkeit und Sauberkeit einfach nur super .Ich bin immer noch begeistert und werde dieses Hotel auf jeden Fall noch mal besuchen.
Przemek(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mit kleinen Abstrichen ist es ein Top Hotel mit top Service in einer toll gepflegten Anlage
Eine schöne und saubere Hotelanlage, mit viel Platz, super Service, einem schönen Strand und großen Pools. Essen ist abwechslungsreich, auch wenn der Nachtisch unserer Meiniung nach, besser sein könnte. Das ist aber nur unser Emfpinden. Trinkgelder werden gefühlt immer erwartet, das ist leider ein sehr negativer Aspekt. Wir können aber allgemein das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Katl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub unter Palmen. Sehr zu empfehlen.
Hervorragender Service. Die gesamte Anlage ist top. Es war ein Traumurlaub unter Palmen. Die Botanik sehr gepflegt und sauber. Helfendes Personal immer zu Hand und ansprechbar. Waren ausnahmslos sofort da.
Ina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub
Ein wunderbares Hotel mit toller Lage, ausgezeichnetem Service und erstklassiger Versorgung. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
All-Inclusive Urlaub mit gewissen Abstrichen......
Wir wären für unsere Flitterwochen hier und zuvor bereits in einem Hotel in Südwesten. Das Neptune Pwani ist eine Riesenanlage mit sehr netten Mitarbeitern. Die Zimmer als "Seaview" zu Kennzeichnen find euch aber merkwürdig, denn das sind maximal die Suiten. Das Klientel ist größtenteils Deutsch und auch mitunter nicht immer angenehm - Volkssport ist an einigen Stellen eher das All-Inclusive bis ins Letzte auszubreiten, sprich ab 10 Uhr an der Poolbar Vollgas zu geben .. nicht immer angenehm. Das Freizeitangebot…
Nina(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Dieses Hotel bietet Ruhesuchenden eine optimale Möglichkeit sich zu erholen. Die Lage und der Strand sind absolut traumhaft, das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommend. Den Verkäufern am Strand muss nur deutlich gemacht werden, dass man kein Interesse hat, dann wird das auch akzeptiert.