Sehr schöne Anlage. Es wird an viele Kleinigkeiten gedacht. Personal sehr freundlich. Strand wie erwartet (Ebbe und Flut) Seegras...Leider sehr viele "Verkäufer" am öffentlichen Strand, jedoch wurde man nicht belästigt am Hotelstrand. Ausreichend Liegen und viele schattenspende Bäume/Palmen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaftes Hotel im Paradies
Ein sehr schönes Hotel inmitten eines toll gepflegten tropischen Gartens mit herrlichem, weißen Strand und türkisfarbenen Meers, herzlichen und dankbaren Mitarbeitern, leckerem Essen, leckeren Cocktails und Mocktails (all inclusive) und leichter, nicht aufdringlicher Animation. Ich schreibe sonst keine ausfühlichen Bewertungen, aber jetzt muss ich doch mal was loswerden! Es ist ein 5 Sterne Hotel in Afrika. Wir sind schon viel gereist und wir haben hier nix dramatisches zu kritisieren. Aber wer was etwas finden…
Wir haben unseren Aufenthalt im Neptune Pwani Beach Resort & Spa in vollen Zügen genossen und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das Personal war unglaublich freundlich und stets bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen – ein Service auf höchstem Niveau!
Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und abends kam jemand mit Moskito Spray und frischen Strand Handtüchern