Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub im Paradies
Tolle, traumhafte Lage, Spitzen-Service, freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen, leckere alkoholfreie und alkoholhaltige Getränke.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Wir haben in dem wunderschönen Hotel 11 Nächte erbracht. Die Anlage ist so schön und das Essen einfach lecker. Besonders Ebbe und Flut haben hier ihre Vorteile. Bei Ebbe kann man sehr weit über die große Sandbank rauslaufen und Seesterne finden. Das aber unbedingt mit Wasserschuhe, da es viele Seeigel gibt. Bei Flut ist Schwimmen optimal möglich. Durch die Mondphasen konnten wir beide Gezeiten gut erleben. In unserer Zeit gab es keine Moskitos.
CB(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Einschränkungen beim Schlafkomfort.
Sehr schönes Hotel mit schön angelegtem Garten. Viele Unterkünfte nur durch Treppen erreichbar. Zimmer sehr groß. Das Essen war nicht schlecht, entsprach aber definitiv keinem 5 Sterne Hotel. Die anderen Restaurants konnte man nicht kurzfristig buchen, sondern mit 5 Tagen im Vorraus.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für den bezahlten Preis hätte ich mehr erwartet
Großzügige Hotelanlage mit großzügigen Zimmern, die schon etwas in die Jahre gekommen sind. Die Restaurants bieten leider nur Pizza Pasta und Curry´s
Robert(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen. Würden gerne wieder kommen
Mega Hotel, lässt keine Wünsche übrig. Massei am Strand sind etwas anstrengend und zocken die Touristen etwas ab
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mit Familie sehr empfehlenswert
Wunderschöne Gartenanlage mit traumhaftem Strand! Essen sehr gut! Hotel Staff sehr freundlich und zuvorkommend! Gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sansibar ist EINE Reise wert
Schönes Hotel mit schönen Garten und Pool Landschaft Zimmer sind Top...................................................
Bianca (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder.
Sehr saubere Anlage. Wenn man nicht so gut zu Fuß ist, sollte man keinen Bungalow mit 100 oder 200 Zimmernummern belegen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jambo, Jambo :-)
Hier stimmt alles. Wir hatten einen echt tollen Urlaub im Neptune Resort, wozu auch die immer freundlichen Angestellten beigetragen haben. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unwohl gefühlt. Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und die fleißigen Mitarbeiter sind sehr unauffällig am Werke. Danke für die schöne Zeit.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Resort mit exzellentem Service und Ambiente!
Eine absolute Empfehlung in allen Bereichen!!! Egal ob Essen, Getränke, Service, Personal, Zimmer, Hotelanlage, Restaurants. Es stimmte alles in den zwei fabelhaften Wochen dort!