Janine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist eine Reise wert. Von Anfang bis Ende ein toller Urlaub und mit Erholung und Erfahrungen.
Teresa (14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles war perfekt!
Das Neptune ist wirklich ein 5 Sterne Hotel. Eindeutig einer der besten Urlaube, die wir jemals gemacht haben. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter des Hotels, durch deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wie ich sie noch nie in einem anderen Hotel erlebt habe, wurde dieser Urlaub unvergesslich.
Alexander Zimmermann(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Paradies mit kulinarischen Abstrichen
Sehr schönes Hotel, die Angestellten unglaublich freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht! Das Essen ist leider der Schwachpunkt in der ganzen Geschichte. Bitte nicht falsch verstehen, das Essen ist nicht schlecht. Es entspricht einfach nicht dem Preis- und der Hotelkategorie ( 5 Sterne ! )
Anni(31-35)Deutschland
Tolles Strand Hotel im afrikanischen Stil
Schöne, große Lodge Zimmer in Bungalows mit 4-5 Einheiten im afrikanischen Stil, die sich in die Landschaft und die wunderschöne, grüne Anlage einfügen. Bungalows aus Holz - am Strand, mitten in der grünen Gartenanlage oder am Hang mit Blick aufs Meer. Unser Zimmer war sehr groß, die Betten mit Moskito Netz bequem, der Balkon wunderbar mit Blick in den Garten, zum Pool und aufs Meer. Einzig das Bad war gewöhnungsbedürftig, da nur mit einer Holzschiebetür vom Bett getrennt ;-) Zimmer wurden morgens gereinigt und…
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht weit vom Paradies entfernt
Sehr schönes Hotel aus einzelnen Bungalows mit 6 bis 8 Wohneinheiten auf 2 Etagen, die sich über den Park verteilen. Gutes Serviceniveau, alle Mitarbeiter sind immer freundlich und bemüht, dem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Da wir Relaxen wollten war das Hotel genau richtig. Leider gab es jedoch zwischendurch für einige Tage auf Grund einer hohen Zahl gemeinsam angereister osteuropäischer Gäste (Firmenreise?) viel Unruhe, insbesondere in der Umgebung des Pool und der Poolbar.
Raik
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Tolles Hotel dass ich jedem weiterempfehlen kann. Essen, Unterkunft, Pool und Strand tippitoppi.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jambo im Neptune Pwani Beach + One-Day-Safari :-)
Wunderschöner Urlaub mit traumhaften Strand, top Service, Riesenschildkröten auf Prison Island und One-Day-Safari auf dem Festland mit Mohamed (https://sansibar-touren-mit-mohamed.business.site/)
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub in tropischem Ambiente
Wunderschöne Anlage mit vielen Palmen, tollem Strand und tollem Pool. Wir haben hier einen sehr entspannten Strandurlaub bei bestem Wetter verbracht
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder
Wir waren mit sechs Personen (5 Erwachsene, 1 Tenager) für 11 Nächte im Hotel. Alles war ganz toll eingerichtet und sehr sauber, das Essen mit riesiger Auswahl und total lecker. Die drei Restaurants a la carte waren auch super. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Animateure, allen voran Mr. Happy, waren auch alle nett und nicht aufdringlich. Es war ein durchweg gelungener Urlaub. Sehr empfehlenswert! Für individuelle Ausflüge können wir zB Mr. Lustig am Strand empfehlen, sehr gutes deutsch und…
Ralf(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Badehotel in traumhafter Lage
Wir hatten das Hotel für einen Badeurlaub gebucht. Ausstattung, Unterkunft, Verpflegung und Service waren sehr gut. Der Strand ist super, das Meer ist sauber und warm - 26-27 Grad (ab und zu wurde Seegras angeschwemmt) und alternativ kann man auch in der weitläufigen Poolanlage baden und entspannen. Wir hatten nur an einem Tag Regenschauer und ansonsten sonniges Wetter. Vom Meer wehte immer eine kühle Brise, welche am Abend für angenehme Abkühlung sorgte. Die Verpflegung war abwechslungsreich, mit viel Gemüse und…