Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Weiter Empfehlen, tolle Insel u.menschen
Hallo an alle die dieses hotel auf sansibar gebucht haben das ist einfach der Hammer super nettes Personal man gibt sich echt unwahrscheinlich Mühe um den Urlaub zu genießen wir sind vom 20.9.bis 3.10.19 auf der Insel gewesen...Hammer fragt an der Rezeption nach Ali er arbeitet an der Rezeption und gibt gute Tipps wenn er frei hat geht er auch gern mal auf Tour mit euch, toller Mensch angebote für Ausflüge gibt's auch günstig am Strand ,die Reise lohnt sich für alle die Afrika lieben vorallem die echt super…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zanzibar Badeferien
Wir waren zwei Wochen für Badeferien (zwei Erwachsene und ein Kind) im Hotel Neptune Pwani Beach Resort & Spa. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Unsere Erwartungen wurden in der Regel übertoffen. Die Angestellten sind sehr freundlich, rücksichtsvoll, und sind stehts bemüht den Gästen alles recht zu machen.
Karsten und Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn Afrika dann ist die Neptunkette perfekt .
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird sehr gepflegt und hat seinen Charme. Für einen Badeurlaub sehr geeignet.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer Entspannung sucht, "liegt hier richtig"
Erholung pur - aufmerksames Personal, ohne "aufdringlich" zu sein. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Ausreichend Liegestühle vorhanden.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumurlaub
Tolle und ruhige Anlage mit perfektem Essen und herzlichen Menschen. Wunderschöner Garten mit tollen Blumen. Wir kommen wieder!!!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolutes Highlight - hier kommt man gerne wieder
Fabelhaftes Hotel mit weitläufiger, gepflegter Anlage und tollem Service. Schöne Zimmer in kleinen Häuschen mit maximal 6 Zimmern.
U(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen
Super Service. Sehr aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr schön. Das Frühstück könnte mehr Auswahl vertragen und den Deutschen Verhältnissen angepasst werden.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal und nie wieder!!!
Schönes Hotel mit viel Platz für Luft nach oben. Das Personal ist nett. Hotel ist unter indischer Leitung, was dem Hotel nicht gut tut. Ich war schon mehrmals auf Sansibar und ich würde das Neptune Pwani nicht empfehlen. Es gibt besseres für weniger Geld. Strand wunderschön. Beachboys extrem aufdringlich. Essen schlecht!!!!! Anlage schön.
Thomas & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundlichkeit in angenehmer Atmosphaehre
Schön gelegenes Hotel inmitten einer sehr gepflegten Grünanlage. Die Zimmer sind geräumig und funktional ausgestattet, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Serviceangebot ist von den Bedienungen in den einzelnen Lokalitäten bis zum Strand excellent. Der Strand selbst sehr gepflegt und sauber. Etwas störend sind die Beachboys und gewöhnungbedürftig die doch starken Gezeiten. Alles in allem jedoch ein schöner und erholsamer Urlaub an den wir uns gerne zurückerinnern werden.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Empfehlung!
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage direkt am Meer. Wir hatten einen super Urlaub am traumhafter weißen Strand. Alle Angestellten waren super nett.