Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes 4 Sterne Hotel
Wir haben 16 Tage in diesem Hotel verbracht und waren zufrieden und kamen gut erholt wieder zurück. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage und wir hatten ein Zimmer in der 400 Reihe.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nach sehr guter Erholung nach Hause geflogen
Super gepflegte Anlage. Servicepersonal sehr Freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gut erholt. Strand wunderschön.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jambo jambo toller Strand nettes Personal
Jambo Jambo toller Strand, nettes Personal! Ein Super Buffet! Gute Ausflüge Angeboten bekommen! Lustiges Abendprogramm, nette Gäste tolle Bar, super Cocktails
Philippe Alexander(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne Flitterwochen
Sehr freundliches Personal, Essen top, es gab jeden Abend ein Themenabend (BBQ/African Night usw.) wunderschöner Strand, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, Zimmer waren stets sauber und gepflegt
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub an einem Traumstrand!
Hotel im afrikanischen Stil an einem traumhaften Strand gelegen. Sehr aufmerksamer Service und hervorragende Küche!
Antje-Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft schön, jedoch inzwischen zu überlaufen
Ein Hotel inmitten von Grünanlagen und Kokospalmen, aufgeteilt in mehrere Bungalowkomplexe, Rezeptionsgebäude, zwei Bars ( umgeben von Pools ) und schließlich das Restaurantgebäude. Es war unser zweiter Urlaub hier, jedoch wahrscheinlich der letzte. Entspannung und Abschalten am Strand sind momentan durch die Strandverkäufer bzw Beachboys nicht mehr möglich. Den ganzen Tag lungern sie vorm Strand und sobald man sich ins Wasser begibt, wird man permanent vollgequatscht. Das war im letzten Jahr noch deutlich…
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
10 Sterne
Sehr schönes sauberes hotel , freundliches personal , essen super strand super , kann ich nur weiterempfehlen . Nächstes jahr will ich nochmal zum gleichen hotel
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder!
Der Hotelstandard entspricht definitiv nicht 5 Sternen. Ob es die Getränke, das Zimmer oder das Essen betrifft, qualitativ ist alles leider nur als minderwertig zu bezeichnen ist, auch wenn der Mitarbeiter vom Hotel, Michel, genug beleidigende Kommentare für mich übrig haben wird. Merkwürdige Auffassung von Gastfreundschaft, bzw. von Toleranz gegenüber negativem Feedback! Nicht professionell, sondern einfach nur zickig!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jambo! Besser gehts nicht!
Neptune Pwani Beach Resort- ein Traum wird wahr! Der beste Urlaub seit langem. Für 2020 ist bereits wieder gebucht! Die etwas längere Anreise ist es auf jeden Fall wert.
Walter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub
Sehr saubere und Freundlich es Hotel. Personal war sehr hilfbereit und nett sitar bedienung am Strand war vorhanden . Ein tolles Hotel wen man so richtig abschalten will. Sehr zu empfehlen