Man findet hier alles für einen erholsamen Urlaub. Das Essen war geschmacklich sehr gut und auch abwechslungsreich. ASIA und Indien Restaurant haben etwas enttäuscht. Wir haben mehr erwartet. Die Hotelanlage ist sehr schön. Es wurde mit der Renovierung der Zimmer begonnen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Trinkgeld wird geteilt.
Es waren wundervollen Flitterwochen im Paradies !!!
Der Service in diesem Hotel ist nicht zu toppen. Die Zimmer waren schön groß und das Essen sehr abwechlungsreich. Wir haben dort nicht nur unsere schönen Flitterwochen verbracht sondern auch sehr schöne Weihnachten und die beste Silvesterparty überhaupt gehabt.
Die Anläge ist sehr ansprechend, nichts wirkt beengt oder gedrungen. Die Gästestruktur ist angenehm, im Durchschnitt um die 35 Jahre alt. Leider lässt die Gastronomie viele Wünsche offen..
Tolles Hotel im afrikanischen Stil. Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde es jederzeit selbst wieder buchen. Unsere Ausflüge haben wir über Nabil gebucht der akzentfreies Deutsch spricht. Ich kann ihn nur jedem weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
karibu...willkommen
Einfach sehr harmonisch und weitläufige Anlage,welche sich perfekt in die Umgebung intergriert.Die Aussenanlagen und ansich die gesamte Anlage wirken sehr gepflegt.Man sieht überall die fast ausnahmslos sehr netten Angestellten werkeln.Hier fühlt man sich echt willkommen.Gästestruktur bunt gemischt vom Alter her.Die deutschsprachigen Gäste haushoch in Überzahl.Ein paar Franzosen,Israelis und wenige Engländer haben wir gehört.Die verschieden buchbaren Zimmerkat. unterscheiden sich ansich fast nur duch die Lage.Wir…
Wir haben dort Ende April bis Anfang Mai zu Zweit 15 Tage Urlaub gemacht.
Wir möchten gleich vorwegnehmen, dass wir mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden waren, allerdings können wir die Reisezeit nicht empfehlen. Unter "Regensaison" hatten wir uns bei der Buchung eher vorgestellt, dass es mal für kurze 1-2 h heftig regnet und danach wieder strahlender Sonnenschein auf uns wartet (typisch tropisch eben, monsunartig), leider war dem nicht so - 10 Tage lang warmer Dauerregen und bewölkter Himmel, die Sonne hat sich…
Wir waren Mitte Juni mit Freunden 13 Tage im Hotel. Schon der erste Eindruck war perfekt, auch wenn wir eine Weile auf unser Zimmer warten mussten, da wir frühmorgens ankamen. Die ganze Anlage macht einen ruhigen, sehr sauberen Eindruck.
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen sehr guten Service. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet viel Privatsphäre. Das Essen ist super und vielseitig und das Personal sehr bemüht und freundlich. Der Strand und Pool ist super und es gibt jede Menge Freizeitmöglichkeiten. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren!