Sonny112(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser geht nicht
Das Hotel hat alle unsere Erwartung übertroffen. Das Management leistet dort eine Spitzenarbeit. Jeden zweiten Tag kam eine nette Dame mit Grace-Jones Gedächtnisfrisur zu uns an die Lieg und fragte ob wir irgendwelche Beschwerden haben. Wenn man dieses Hotel im Angebot bekommt sollte man unter keinen Umständen zögern, sondern buchen, bei dem Hotel kann man nichts falsch machen.
Heike & Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub
Super Strandhotel mit sehr schöner Gartenanlage, guter Gastronomie und ausgezeichnetem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gern
Schönes weitläufiges gemütliches Hotel mit wunderschönen Häusern im afrikanischen Style und wunderschöner Gartenanlage.Wahren jetzt das 2. Mal dort und werden wiederkommen.
Sascha(31-35)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Ein super-tolles Hotel, wunderschöne Anlage, der Strand und das Meer wie auf Postkarten! Einfach Perfekt! Die Menschen dort sehr freundlich , höflich, lustig und Hilfsbereit. Absolut "Hakuna Matata" . Eines der schönsten Hotels in denen ich war. Wenn nicht sogar das schönste. Ein Paradies
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fast perfekt
Wunderschöne Anlage am schönsten Abschnitt des Kiwengwa Beaches. Der Strand ist ein Traum. Er wird regelmäßig vom Hotelpersonal gereinigt. Das Essen ist durchgehend schmackhaft und abwechslungsreich. Von den Spezialitätenrestaurants ist besonders das indische zu empfehlen - das italienische ist eher enttäuschend. Der Service sowie die Hilfbereitschaft der Mitarbeiter ist durchgehend sehr gut. Ständige Präsenz des Hotelmanagers, der sich persönlich nach dem Befinden erkundigt. Die Zimmerreinigung ist nicht zu…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Gartenanlage, guter Service. Traumziel
Tolle Anlage, super Service. Teilweise ist aber eine Renovierung überfällig ( Die Holzkonstruktion der Wege über dem Pool sind schon recht gammelig ). Waschbecken bei Restauranttoiletten teilweise aus der Wand gerissen.. Seifenspender 2 Wochen defekt. Aber ist eben Afrika ;-)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt inmitten einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Die einzelnen Häuse haben je 6 Zimmer, jedes Zimmer hat einen ausreichend großen Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Je nach Lage der Zimmer hat man Meerblick oder schaut auf den Garten bzw. zum Pool. Alle Zimmer sind gleich in Größe und Ausstattung und unterscheiden sich nur durch ihre Lage. Manche Zimmer sind auch nur über längere Treppen zu erreichen. Dann gibt es noch die größeren Villen etwas näher zum Strand. Wir waren mit unserem…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub im Traumhotel
Diese Hotelanlage ist eine der schönsten welche wir bisher gesehen haben. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Das Personal stets freundlich und das Essen sehr gut. Abendunterhaltung recht angenehm und Animateure nicht aufdringlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und überlegen schon im nächsten Jahr wieder zu kommen. Diese Überlegung haben wir das erste mal nach einer Reise. Wenn Zanzibar dann dieses Hotel!!!
Lüner(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Schönes Hotel zum entspannen. Super Strand , super Pool. Mehrere Bars und Restaurants . Für jeden etwas dabei. Saubere Zimmer und sehr ruhig
Mema(19-25)Deutschland
Top Hotel super Service
Top Hotel super Service was will man mehr Personal sehr freundlich tolle themenrestaurants zimmer sehr sauber Hotel immer wieder