Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen trotz allem gerne wieder
ein sehr schoenes hotel,Animation wiederholt sich jede woche aber sehr schoen anzuschauen. Strandlage ist super,es wird sich bemueht, wenn algen angespuelt werden,sie sofort zu beseitigen. hat man ein Anliegen wird sich auch sofort drum gekummert. ich finde es dennoch schade dass das Hotel ein Animationsteam hat....man es nur selten sieht. herforheben kann man da nur Daniel vom Animationsteam. alle anderen sieht man so gut wie garnicht. ich haette mir gewuenscht dass man mehr auf die kinder eingeht die da sind!…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Urlaub im NEPTUNE am GALU ist perfekter Urlaub
Hotel liegt am schönsten Strand Kenias, dem GALU BEACH. Bei großer Ebbe (immer bei Mondwechsel) kann man bis fast zum Riff rauslaufen. große Anlage mit sehr schöner Liegewiese.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Heruntergewirtschaftetes Hotel
Das Hotel ist in einen völlig herunter gekommenen Zustand. Nichts funktioniert.Weder die Toilettenspülung noch die Duschamatur.Beim Duschen ist Vorsicht geboten, weil sich nichts regulieren lässt.In unserem Zimmer wuchsen Pilze aus der Wand.Die Zimmer sind viel zu klein. Wenn ein Zustellbett im Zimmer steht, wird es mit dem Aussteigen aus dem Bett schwierig wegen Platzmangel.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Strand
Das Hotel ist wunderschön und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die Zimmer sind in kleine Häuschen aufgeteilt mit jeweils 4 Einheiten. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der weiße Sandstrand und das türkisblaue Meer sind traumhaft und lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr lecker und schmeckt jeden Tag aufs Neue gut. Durch die mögliche Nutzung des Schwesterhotels ist für Abwechslung gesorgt. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten wie Safaris und…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Reisebüromitarbeiterin meets Afrika - TOP!
Ich (Reisebüromitarbeiterin) und mein 16 jähriger Sohn waren für 9 Tage im Neptune Village. Es ist ein gutes Hotel (man ist in Afrika!) an einem traumhaften Strand, mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ist empfehlenswert. Man kann tolle Tage genießen.
Weitläufiges Areal. Unterkünfte in 4er Wohneinheiten. Gute gastronomische Versorgung an Pool und Strand. Die Einrichtungen des Neptune Paradise standen den "Village" Gästen auch zur Verfügung.
Stefanie(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, schönes Strand, tolle Animation
Das Hotel befindet sich an einem sehr schönen Strand, geprägt von Ebbe und Flut. Die Zimmer sind klein und schon recht abgewohnt. Je nach Haus ist zwischen zwei Zimmern ist eine Verbindungstüre, hierdurch wird alles sehr hellhörig und wenn man Pech hat mit den Nachbarn (so wie wir), hört man bis spät in die Nacht jedes Wort.
Artur(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Alptraum,
vor zwei Jahen super durch Management wechsel und Cook pleite Katastrophe. Stil und Strand super Spa r Verpfegung und Hühnchen-Fleisch 2 x 2 cm 2 mm dick und davon gleich 2 Stücke nach Aufforderung doch 3. Sonst undefinierbare Eintöpfe . Strand Handtücher ab 9.05 Uhr aus. Wasser mit as die meiste zeit aus Silvesterfeier um 0.05 zuende Tische uns Stühle wurden weg geräumt. Keine Möglichkeit ins neue Jahr zu feiern. Geklaut wird auch- Zimmer Safe geöffnet-laut veranstalter Meiers normal Es soll ein zettel im…
reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schönster urlaub am galu beach
top hotel, waren schon öfter da und immer wieder und alle sehr freundlich die zimmer sind in kleinen bungalows was sehr ansprechend ist-
Michaela(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, Traumstrand!!! Kleine Macken
Wunderschönes Hotel , mega nettes Personal, Traumstrand..... Zimmer haben zwar kleine Macken, das ist aber kein Problem