Moritz(19-25)Deutschland
Entspannter Badeurlaub mit ein wenig Stadt
Die Nähe des Hotels zur Hauptstadt Kretas und der direkte Strandzugang machen dieses Hotel sehr attraktiv. Außerdem verfügt es über ein sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Als Negativpunkte muss man leider die Vielseitigkeit an Speisen und die fehlende Animation nennen. Außerdem war die Sauberkeit nicht immer zu unser Zufriedenheit. Aber im Großen und Ganzen hatten wir einen sehr entspannten und angenehmen Aufenthalt und das für einen fairen Preis. Und daher können wir dieses Hotel nur…
Julie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schöne Lage und Personal das keine wünsche offen lässt haben schon viele Destinationen bereist jedoch selten ein solches super Paket was Preis/Leistung angeht erlebt was das Essen anbelangt können wir nur sagen Hut ab sehr sehr gut vielfälltiger und frischer ist kaum zu toppen nochmals herzlichen Dank an alle
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum 2ten mal hier zum Urlaub , einfach unglaublic
Zum 2ten mal nach 2015 wieder hier , nach einigen Umbauten zum Vorjahr noch schöner geworden.Vor allem das Restaurant und das Essensangebot viel Auswahl und reichlich hier wird jeder satt.
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel, guter Service,ausgezeichnetes Essen und schönster Sandstrand! Idealer Ausgangspunkt für Inselerkundung!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sind zum 3. mal hier wieder sehr zufrieden
Ein kleineres Hotel mit familiärem Flair und sehr entgegenkommendem immer hilfsbereitem Personal. Wir sind sind schon zum 3. Male hier und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der Strand und auch der gepflegte Pool verfügen über absolut ausreichende und kostenfreie Sonnenschirme und Liegen.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter Pärchenurlaub
Bisher hatten wir einen super Urlaub im Neptuno Beach Hotel. Der Sandstrand ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Es ist ohne bedenken weiter zu empfehlen.
Sigrid(36-40)Deutschland
Gemütliches, nettes Hotel, ABER: KEIN SPIEGEL
Der Strand und das Meer dort ist der absolute Hammer, wunderschön und macht echt Spaß dort zu schwimmen. Leider hatten wir anfangs kein Glück mit dem Zimmer, wie hier ja öfter beschrieben wird, wenn man in den "Altbau" kommt. Blick vom Balkon auf die stinkenden Mülltonnen. Haben das Zimmer gleich am Abend moniert und mussten leider noch einen Tag länger drin bleiben, weil nix anderes verfügbar war. Am 2. Tag konnten wir dann umziehen in das Gebäude rechts neben dem Pool, Zimmer viel besser, ABER: KEIN SPIEGEL im…
rita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Familienhotel
schönes, gemütliches hotel mit sandstrand, tollem essen, nettem personal und busanbindung nach herakleon! auf jeden fall weiter zu empfehlen, wer entspannung und erholung im urlaub sucht! definitiv nix für partymäuse!
Monika (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Siehe oben
Wir waren sehr positiv überrascht. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben den Strand und auch die Anlage genossen. Überall Liegen und Sonnenschirme. Das Essen war vielseitig und gut. Das Personal hat uns nach 2 Tagen erkannt und kannte unsere Vorlieben bei Tischwahl und Getränke. Ein Traumurlaub.
(19-25)Deutschland
War okay.
Große Auswahl an Speisen im all inclusive Paket. Leider geht hier die Quantität vor Qualität. Ansonsten war alles okay. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Auto mieten!!!