Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmes Zimmer und entspannende Strandmöglichkeiten erwarten Sie.
Sonnenliegen und -schirme ausreichend vorhanden. Strand und Wasser top.
Birthe (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Holiday auf Kreta
Das Hotel ist traumhaft und sehr ruhig .Man kann sich erholen und das Personal ist so freundlich und hilfsbereit .Das Essen war fantastisch lecker immer frisch gekocht und eine tolle Auswahl . Der Strand ????? direkt am Hotel war sauber und gepflegt .Genug Liegestühle gab es immer .Die Lage für Ausflüge war in diesem Ort ideal . Danke ???? für euere Empfehlung .Wir hatten einen wunderschönen Urlaub ?????????
Heinz & Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es kann noch einiges verbessert werden
Essen warme Küche war sehr schlecht fettiges Fleisch und schlechte Qualität zuviel Nudeln Gerichte Restaurant zu voll gestellt und immer Durchzug auch im hotel keine Aufenthalt möglich keit bei schlechten Wetter an der poolbar 5tage keine Auflagen für die Bänke
17.05. - 15.07.262 ERW
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bereits das vierte Mal Neptuno Beach
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße mit direktem Meerzugang und eigenem Strand, die Rezeption ist im mediterranen Stil eingerichtet.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ordentliches Hotel mit doch recht hellhörigen Zimmern/Fluren. Sehr positiv hervorzuheben, war der Strand mit ausreichend Liegen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein Hotel für Vegetarier
Das Hotel ins gesamt ist ganz in Ordnung. Unser Zimmer war klein aber recht neu, alles da was man so braucht. Das Personal war sehr freundlich. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Leider ist das Hotel nichts für Vegetarier. Auch die Anfrage beim Küchen Chef ob man das Vegetarische Essen nicht mal mit kleinen Kärtchen beschriften könnte, kam nicht gut an. Am nächsten Tag wurden wir nicht einmal mehr begrüßt. Leider war fast in jedem Gericht Wurst oder Fleisch, selbst in den Salaten war meistens Wurst…
Guter erholsamer Urlaub am tollen Strand(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Guter erholsamer Urlaub am tollen Strand
Unterkunft sehr gut, Essen abwechslungsreich und vielseitig, leider war unser TUI Reiseberater nicht vor Ort und auch keine großen Einführungsworte durch das Hotel. Wir haben auf eigene Faust erkundet. Personal war sehr nett. Verständigung erfolgte mehr auf englisch als auf deutsch.
Veiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
sehr schönes, kleines Hotel mit super Service. Essen und Trinken nicht zu üppig aber für jeden was dabei und qualitativ ausgezeichnet. Schöner Strand. Gute Anbindungen ins Umland mit Bus vorhanden. Kein Gedrängele um Liegen. Die ganze Anlage sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Coco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für alleinigen Strandurlaub geeignet
Die Umgebung war leider miserabel, die Unterkunft und Pool/ Strand allerdings schön. Geeignet für einen Strandurlaub
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, mit leckerem Essen und TOP Strand
Schickes TOP gepflegtes Hotel Strand ist direkt am Hotel Ruhige Lage am Ende einer Nebenstraße Bushaltestelle 2 Gehminuten entfernt Wir werden Wiederholungstäter :-)