Neptuno Beach Hotel - eine sehr gute Wahl für einen perfekten Urlaub!
Das Bett war gemütlich, wenn man es nicht gewohnt ist mit einer Bettdecke zu schlafen kann es schon zu Problemen kommen, so mußte mein Mann die erste Nacht frieren. Die Bettwäsche wird täglich gewechselt. Es könnte in dem Zimmer noch eine Garderobe angebracht werden, alles andere ist sehr gut.
Kleines Hotel in kleiner Seitenstraße
Leider steht in keiner Beschreibung, dass in Sichtweite das ölkraftwerk zur Stromgewinnung steht.
Das gebuchte Zimmer war bei Anreise nicht verfügbar, und wir mussten nach einer Nacht umziehen. Wir bekamen zwar ein dosiertes Upgrade, aber der Urlaub begann dadurch erst einen Tag später. Zu Beginn war das Zimmer sauber, die tägliche Reinigung während des Aufenthaltes war dürftig. Was dafür täglich gewechselt wurde waren die Handtücher, was überhaupt nicht nötig gewesen wäre. Essen war mit ausreichender Auswahl und…
Tolle und saubere Anlage, direkt am Strand. Sehr nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Tägliche Zimmerreinigung mit täglichem Handtuchtausch. Vielfältige Speisenauswahl, zu jeder Mahlzeit warm/kalt Buffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
DOUBLE_ROOM
Das Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen.
Schönes, wenn auch sehr spartanisch eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal.
Wir verreisen gern außerhalb der Hauptsaison und dafür ist das Hotel super geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Hotel ohne Niveau, nicht zu empfehlen
Das Hotel hat absolut kein 4 Sterne Niveau. Die angeblich ruhige Nebenstraße ist sehr schmuddelig. Das Hotel liegt inmitten von Wohnhäusern und die Geräuschkulisse ist dementsprechend laut. Sofas in der Lobby verdreckt und Toiletten nicht sehr einladend….
Fast perfekter Urlaub
Lage des Hotels perfekt in Strandlage. Essen in Bufettform gut, aber leider oft wenig bis gar nicht gewürzt.
Poolbereich geflegt, direkt angerenzender Strandbereich sehr schön aber etwas klein, manchmal war es
etwas schwierig einen Platz zu bekommen. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Das Hotel ist etwas
hellhörig, da die Wände dünn sind, aber im Zimmer hält man sich ja sehr selten auf. Die Animation
am Abend fanden wir immer sehr schön.