Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Neptuno Beach ist eine Wiederholung wert
Wir haben das Hotel als schön empfunden, wenn es auch keine große Anlage war, aber der direkte Zugang zum Strand mit kostenlosen Liegen war schon top. Der Service war klasse und die Mitarbeiter wirklich total nett. Da fühlt man sich wohl.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauber , Service super,direkt am Strand
Das Neptuno ist ein sauberes Hotel,unser Zimmer war recht karg eingerichtet aber mit seitlichen Meerblick.Der Service und das Essen ist Super. Die Lage direkt am Sand-Strand ist toll mit Hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen. Die Busanbindung um in die Stadt zu kommen ist vorhanden.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut kein Hotel mit 4 Sterne Niveau
Das Hotel hat kein 4 Sterne Niveau. Der Bus hält an der Hauptstraße und wir waren richtig geschockt, als wir die schmuddelige Nebenstraße zum Hotel gegangen sind. Die Lobby sehr einfach und die Sofas verschmutzt, nicht einladend zum Hinsetzten. Ein Nebengebäude, in dem wir untergebracht wurden, steht hinter drei Wohnhäusern, ab frühmorgens laute Geräusche und viel Hundegebell. Erholung sieht anders aus. Es gibt auch keine Sicherheitssysteme. Alle Zugänge zum Hotel und Nebengebäuden sind offen und für jeden…
BadNewsForYou
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Familienurlaub!
Also das Essen ist aufjedenfall sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl für jeden!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für jeden etwas dabei
Nettes Hotel für Familien und Paare. Das Essen war okay, es gab jeden Tag etwas anderes. Zimmer waren sehr einfach aber sauber. Animation war super! Andreas ist der beste!!
Dilanur (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Entertainment
Das Hotel war gut und hatte gute Animationen am Abend und auch das Entertainment Team mit Andreas war sehr nett:) Es hat einen Pool und das Hotel ist direkt am Strand
Robin Moisel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Vielseitige Angebote beim Neptuno Beach
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Super Pool und Strandbereich ,ausreichend Liegen ,auch nachmittags noch. Saubere und freundliche Zimmer,
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nichts für gehobenere Ansprüche
Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen. Es hat einen Pool und einen kleinen Kinderpool. Liegestühle sind am Pool und Meer vorhanden. Zu unserer Reisezeit hauptsächlich deutsche Gäste und auffällig viele Raucher. Personal spricht auch deutsch. Mahlzeiten = Buffet
Mathilde(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel sehr zu empfehlen.
Ein super Hotel. Ideal für einen Badeurlaub. Wunderschöner Strand. Nettes Personal und leckere Essen.