Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes bodenständiges Hotel, sehr freundliche Mita
Das Hotel entspricht seinem Preis Leistungs Verhältnis . Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Etwas überrascht war ich, das zum Abendessen „entsprechende und angemessene Kleidung“ gewünscht wird, und dies im Prinzip lediglich bedeutet das viele Gäste nicht in ihren badeshorts am Tisch sitzen. Also die wirklich schicken Klamotten braucht es nicht zwingend. Essen war reichlich und in großer Auswahl angeboten. Nichts außergewöhnliches, aber es hat immer irgendwas einem gut geschmeckt. Die Animation bräuchte…
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kreta
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die kurze Zeit zum Flughafen ist sehr gut. Die MitarbeiterInnen sind sehr nett. Es gibt täglich mehrere Animationen. Die Zimmer sind minimalistisch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Herbstferien in Kreta.
Wir hatten das Zimmer mit Meerblick und einem grossen Balkon. Wirklich sehr schön.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel
Wir haben uns für das Neptuno Beach entschieden,da es nur ein kurzer Transfer war.natürlich auch eine super direkte Srtrandlage hat.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Neptuno Beach ,4 Sterne, empfehlenswert.
Das Hotel entsprach total unseren Wünschen. Das Servicepersonal war absolut professionell. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Reichlich Auswahl. Auch die Sauberkeit im ganzen Hotel in der Anlage war perfekt. Selbst der Animateur war hervorragend. Wir können Neptuno Beach sehr empfehlen.
Patric(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Strandurlaub
Kleines Hotel mit 135 Zimmern in perfekter Lage ohne lange Anfahrt vom Flughafen für einen schönen Strandurlaub mit Ausflügen. WLAN ist im ganzen Hotel sogar am Strand in guter Qualität vorhanden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Nach ca. 20 Minuten Bustransfähr haben wir unser Hotel dich am Strand gelegen erreicht. Der erste Eindruck war sauber und freundlich. Wir wurden sehr nett empfangen.
Joleen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel!
Meine Familie und ich waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war sehr lecker und man hat sich immer etwas gefunden. Sollte man sich unter den griechischen Spezialitäten nichts gefunden haben, gab es immer Pommes und verschiedene Nudelgerichte zur Wahl. Die Zimmer waren sauber und die Gestaltung des Zimmers hat meiner Familie und mir auch sehr gefallen. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Auch kleinere Kinder sind dort willkommen und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Zwei tolle Animateure, wobei besonders Andreas viel Spaß gemacht hat. Immer gute Laune und einen lustigen Spruch dabei.
Svea (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage
Das Hotel liegt direkt an Strand und bietet sich so natürlich für einen Strandurlaub an. Das Hotel hat einen eigenen Abschnitt, was sehr angenehm ist. Es ist relativ ruhig gelegen, da es in einer Nebenstraße liegt. Super gepflegte und saubere Hotelanlage.