Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit den kindern
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen personal und schönem Angebot fürDie Kinder. Sehr erleichtern für Die Eltern wenn man nicht mehr weiß wie man die Kinder unterhalten soll. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles in allem würden wir wieder kommen.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das 5.Mal im Neptuno, wir kommen wieder
Für uns das ideale Hotel, guter Strand, kurze Wege, super Personal, besser geht es nicht, Sauberkeit wird großgeschrieben
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller erholsamer Urlaub
Kleines gemütliches Hotel. Direkte Strandlage. Mitarbeiter alle ohne Ausnahme super nett, freundlich und hilfsbereit Andreas und Domenica super Animation. Der Clubtanz war definitiv jeden Tag ein muss. Aqua Gymnastik hat auch viel Spaß gemacht. Service in allen Bereichen top. Danke für alles.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Pärchenurlaub
Das Hotel und dessen Angestellte sind alle sehr nett und die Zimmer sehr sauber! Der Sandstrand ist ein Traum. Das Hotel bietet für Alt und Jung genug Freizeitangebote. Der Animateur Andreas war Spitze hat jede Menge Spaß gemacht seine Aktivitäten mitzumachen egal ob Tagsüber oder am Abend.
Steffen(26-30)Deutschland
Kleines Gepflegtes TOP Hotel in Super Strandlage
Hotelanalage sehr Gepflegt und Sauber, Essen abwechslungsreich und immer ausreichend. Auf wunsch bekommt man das Frühstück am Abreisetag auch früher. Personal immer Freundlich und zuvorkommend. Gepflegter Strand direkt am Hotel und immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden ebenso am Pool. Super Animation durch Andreas und Anna mit verschiedenem Abendprogramm. Zimmer ausreichend groß mit eigener Klimaanlage die problemlos Funktioniert jedoch etwas Hellhörig. Fast immer ausreichend Parkmöglichkeiten hinter…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Uns hat es gefallen bis auf paar Kleinigkeiten
Schönes Hotel, und freundliches Personal. Man hatte das Gefühl immer Unterstützung zu bekommen. Nur mit unseren Zimmer hatten wir Pech, denn die Klimaanlagen vom Supermarkt waren dermaßen laut, das man mir Ohrenstöpsel schlafen musste. Ansonsten war alles gut. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Wir konnten uns gut erholen. Mit dem Bus konnte man ohne weiteres alles erreichen.
wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung, Sonne, Strand, Meer...😎
Super Lage. Strand ist gleich im Anschluss der Bar und dem Pool. Nach Heraklion ist es nicht weit mit dem Bus
Steff(61-65)Deutschland
Schönes kleines Familienhotel , hervorragend
Kleines tolles Hotel mit schönen Sandstrand ! 15 min. Transfer . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder ! !!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren zum 2.Mal im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das tolle und nette Personal, allen voran Anna, hat uns wieder begeistert.
Andrea(61-65)Deutschland
Neptun Beatch Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel. Wir würden sehr freundlich in Empfang genommen ich würde sagen griechische Gastfreundschaft.