Larissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Animation - toller Urlaub
Nettes Hotel, tolle Animation (Andreas). Familienfreundlich. Andreas ist ein super Animateur, der sich Zeit für jedem nimmt und Gute Stimmung verbreitet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Supiiii
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal ist sehr hilfsbereit und das Hotel war sehr sauber.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu Gast bei Freunden, wir kommen wieder!
Wir sind als Familie gereist. Wir können absolut nichts schlechtes sagen. Es war von Anfang bis zum Ende ein perfekter Urlaub für uns. Das Hotel war stets sauber, das Essen sehr lecker, das Personal wahnsinnig freundlich und hilfsbereit! Fazit: Wir kommen gerne wieder!
marcel(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannter Urlaub mit meinen Eltern
Hotel ist sehr sauber, nicht zu groß ruhig und Stimmung sehr angenehm. Man kann völlig entspannen ohne zu laute Hotel Gäste oder eine unruhige allgemein Stimmung alles Top. Das Abendprogramm und die Attraktionen zwischendurch von Andreas waren sehr gut und unterhaltsam gerne wieder.
Samuel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles, günstiges Hotel
Schönes Hotel mit gutem Essen und schönem Strand, nette Bedienung, manche können Deutsch und der Rest kann English...
Thommy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Stuttgart war da
Toller Animateur Andreas Viel Spaß und Möglichkeiten Nettes Personal tolle Lage schöner Strand Zentrale Lage ordentliches Abwechslungsreiches Essen
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider nur 9 Tage gebucht
Gastfreundlich Sauberkeit Meer vor der Haustüre preis Leistung sind einfach sechs Sterne danke für den super Urlaub eure 12 Stuttgarter
Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dem Preis-/Leistungsverhältnis angemessenes Hotel
Nette, mittelgroße Anlage, sowohl Zimmer als auch Außenbereich waren sauber und wurden täglich gereinigt. Pool hat eine gute Größe, schöner Sandstrand.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kleines Hotel zum wohlfühlen
Direkt am Strand mit einer sehr gut gepflegten und sauberen Hotelanlage. In der Anlage wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt Ob am Strand oder auf den Toiletten. Mixed Getränke (Gin Tonic )schmecken garnicht
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder. 120 % Weiterempfelung
Es ist ein kleineres Hotel wo sehr professionell gemanagt wird. Der erste und letzte Eindruck vom Hotel waren 120 Prozent. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, die Urlauber in dieser Zeit waren überwiegend vom Westen und somit konnte man sich super austauschen.