Ein wunderbares Hotel.
Sehr Familiär. Das Essen war klasse, der Service super. Alles war sauber und der Strand war traumhaft.
Der Animateur ( Andreas ) war der knaller. Und gegenüber das Dorian Cafè ist absolut zu empfehlen!!!!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Ich war sher zufrieden. Meine Frau fand das Bett sehr Komfortabel. Wir haben sogar geschaut welche Marke die Matratze hat weil wir diese für zuhause nachkaufen wollten.
Kleines Hotel sehr übersichtlich, kurze Wege, es gibt genügend Liegen, Zimmer sind OK, essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Animation gibt sich mühe. Das Personal war sehr freundlich. Durch die Stadtnähe, mit öffentlichen Bus in 20 Minuten erreichbar, gut gelegen.
Das Hotel ist spitze Service super , Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Lage des Hotels 1A
Kurzer Transfer vom Flughafen aus.
Es liegt direkt am 9km langen Sandstrand, mit schönem gepflegten Pool. Daneben die Poolbar mit vielen Windgeschützten Schattenplätzen.
Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool wie am Strand kostenlos.
Nettes Hotel, tolle Animation (Andreas). Familienfreundlich. Andreas ist ein super Animateur, der sich Zeit für jedem nimmt und Gute Stimmung verbreitet.
Wir sind als Familie gereist. Wir können absolut nichts schlechtes sagen. Es war von Anfang bis zum Ende ein perfekter Urlaub für uns. Das Hotel war stets sauber, das Essen sehr lecker, das Personal wahnsinnig freundlich und hilfsbereit! Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Hotel ist sehr sauber, nicht zu groß ruhig und Stimmung sehr angenehm. Man kann völlig entspannen ohne zu laute Hotel Gäste oder eine unruhige allgemein Stimmung alles Top. Das Abendprogramm und die Attraktionen zwischendurch von Andreas waren sehr gut und unterhaltsam gerne wieder.