Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
nettes, kleines 2-Sterne-Hotel in zentraler Lage
Nettes, kleines und zentral gelegenes Hotel, das aber noch Potenzial nach oben hätte. Ist an verschiedenen Stellen durchaus renovierungsbedürftig.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eigentlich ein nettes Hotel, aber viele Schwächen
Eigentlich ein nettes kleines Adult-only-Aparthotel in guter Lage - allerdings mit Mängeln und Schwächen, darum geriet der Erholungsfaktor zu kurz.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man machen, muss man aber nicht
Lage sehr empfehlenswert aber die Zimmer sehr in die Jahre gekommen, dennoch sauber. Offensichtliche Probleme mit Kakarlaken. Brot und Brötchen, sowie aufgeschnittene Gurken und Tomaten werden zwei Tage angeboten.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Na ja, Kakalakenproblem
Hotel in die Jahre gekommen, wenn auch die Zimmer einigermaßen renoviert wurden. In den Gängen riecht es ziemlich modrig und in den Schränken der Küche der Apoartements auch. Haben bei Ankunft ein Zimmer bekommen, dass direkt vor unserem Appartementeingang einen Rohrbruch hatte und das Wasser von der Decke tropfte. In dem Zimmer waren im Schlafzimmer und im Gang die Wände feucht und der Putz bröckelte ab. Die Silikonfugen im Bad waren rotschimmlig und im Kühlschrank unter dem Flaschenfach auch. Leider haben wir…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Charmante ältere Anlage in schöner Lage
Kleine überschaubare Anlage in erster Meereslinie. Saubere Lobby und eine kleine gepflegte Außenanlage mit Pool, Bepflanzung und ausreichend Liegen. Zudem drei verstellbare Betten und zwei Lounge Gruppen. Kein Aufzug vorhanden. Flure zum Teil renovierungsbedürftig.
Raymond und Sabine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerferien 2023 .... gerne wieder einmal !
Kleinere Anlage mit Charm eingerichtet. Ruhig, gepflegt, sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet klein aber fein. Wer nicht den puren Luxus sucht, ist hier richtig. Wir können die Unterkunft weiterempfehlen.
Wojciech(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles in bester Ordnung
Tolle Lage, sehr saubere und gepflegte Anlage. Geräumiger Apartment mit einem Schlafzimmer und einer Wohnküche. Danke für einen sehr gelungenen Urlaub.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
teilweise renovierungsbedürftig
Sehr gute Lage, Frühstück gut, für Paare geeignet, teilweise renovierungsbedürftig, aber sauber. Der Ausblick gut 👍
Steffi und Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub Weihnachten 23/24
Wir lieben den Standort des Hotels, es ist ein einfaches Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt in der Umgebung des Hotel alles was wir benötigen, schöner Strand, nette Lokale und Geschäfte. Wir haben in der Nähe Fahrräder ausgeliehen und sind Schnuppertauchen gegangen.
Heike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer die Ruhe liebt,ist bestens aufgehoben
Kleines,ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer,leider kein Lift,aber es wurden uns die Koffer hoch getragen