Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir sind begeistert und kommen sehr gern wieder!
Wir waren sehr positiv überrascht! Von einem Hotel mit der Landeskategorie 2 Schlüssel hatten wir nicht so ein geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer und umfangreiches Frühstücksbuffet erwartet. Es war überall sehr sauber und das Personal immer freundlich. Das Hotel liegt zentral, aber doch recht ruhig. Für uns war es ein rundherum gelungener und sehr erholsamer Urlaub! :)
Brigitte(71+)Deutschland
Ruhiges Hotel in guter Lage
Ein gepflegtes, sauberes Hotel in guter Lage direkt am Meer. Es ist ein kleineres, ruhiges Hotel, was wir sehr angenehm fanden. Im Hotel selber gab es keine Animation, aber das gab es im näheren Umfeld reichlich. Sehr freundliches Personal, auch das Frühstücksbuffet war gut. Einige sprachen gut Deutsch, aber insgesamt sind Englischkenntnisse auf Lanzarote von Vorteil, da dort nach meinem Eindruck hauptsächlich Engländer urlauben. Das trifft zumindest auf Costa Teguise zu. Einzige Enttäuschung war der gebuchte…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Lage, zentral und trotzdem ruhig
Sehr schöne, kleine aber trotzdem großzügig gestaltete Appartementanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch die Außenanlage mit Pool. Wir wurden freundlich empfangen und die Anlage entsprach komplett unseren Vorstellungen.
Claudia Regina(66-70)Deutschland
Danke für den traumhaften Urlaub im Januar 2020
Sehr entspannt und relaxend - auch durch "adults only". Nette Atmosphäre, kleines Hotel und dadurch sehr persönlich. Im Frühstücksraum meist nur ca 15 Personen. Relaxen am Pool oder ein ganz kurzer Spaziergang zum Badestrand an sehr schöner Bucht.
thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Es ist einfach nr schön.
Wir sind bereits mehrfach im Neptuno gewesen - es war immer sehr schön. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine bessere Unterbringug können wir uns nicht vorstellen. Wir kommen sicherlich wieder .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannte Zeit mit dem Meer vor der Haustür
Recht schöne und angenehme Hotelanlage in bester Lage, mit freundlichem Personal, tollem Poolbereich… Aber leider auch mit einigen "Macken". Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub sucht, keinen Schnickschnack und besonderen Komfort braucht, ist hier bestens aufgehoben!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlenswert für älteres Publikum
Ruhig gelegenes und sauber geführtes Hotel, welches nur eine Minute Gehweg vom Strand entfernt ist. Meist ältere Gäste prägen das Gesamtbild des Hotels und sorgen für eine angenehme, entspannte und ruhige Atmosphäre.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Saubere und gute Appartementanlage, empfehlenswert
Gepflegtes, ruhiges und sauberes Hotel. Mit allem was man braucht, ohne Schnickschnack. Freundliches und hilfsbereites Personal. Große Zimmer bzw. Appartements, gute Betten; kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, 2-Platten-Ceranfeld, Kühlschrank.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel, schöne Apartments, super Meerblick
Sehr schöne, große und saubere Apartments, Blick aufs Meer war gigantisch. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Lage ideal. Wir haben den Urlaub sehr genossen, jederzeit gerne wieder.
Peter Rudolf(61-65)Deutschland
Urlaub mit Meeresrauschen
Sehr nette ruhige Wohnanlage in Strandnähe, sehr erholsame Umgebung. Nicht weit weg vom Flughafen, d.h. der Urlaub beginnt quasi sofort ab Landung, vorausgesetzt, man hat sich nicht die Beine in den engen Sitzreihen der Condor-Maschinen abgequetscht. Sehr freundliches Personal, zum Frühstück gibt es neben vielem anderen auch immer frisches Obst.