Ist ein kleines Hotel aber alle sehr nett da.Zimmer sind klein aber es geht man schläf da ja nur .Essen ist auch sehr gut .würte da noch mal hin fahren .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie nie wieder
Schmutzig, Reiseleitung frech und Personal unfreundlich.so etwas haben wir in der Türkei noch nie erlebt.pro Person haben wir 500.-Franken bezahlt + 140Euro für angäbliche Getränke.
Beim Hotel eigenen Strand ist weit und breit nichts das heisst man muss in der Hotel Strandbar Essen und Trinken kaufen zu extrem hohen preisen.
Das Essen im Hotel lässt zu wünschen übrig, immer das gleiche vor allem kein Fleisch oder Fisch nur Reis und Gemüse uns Salat Nachspeise gab es mal trauben mal limetten oder ein Apfel.
Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Jeder, der sich beschwert, hat Recht!
Also jeder der sich beschwert hat auch Recht. Es war eine zumutung. Wir hatten gebucht, da waren noch gute Bewertungen und dann haben wir kurz vor dem Urlaub nochmal reingeschaut und es war grausam was wir dort gelesen haben.
Wir kamen Abends um 22 Uhr an und wurden sofort in ein anderes Hotel gebracht, es hieß bis morgen nach dem Frühstück. Pustekuchen, auch dann mussten wir noch in dem Hotel bleiben. Nach zwei Tagen kamen wir dann in ein Zimmer im Naz Garden und wären gerne wieder rüber gegangen.
In das…
Hotel ist sehr übersichtlich. Kleines Familienhotel in dem man schnell Kontakte knüpfen kann. Zimmer eher klein aber alles vorhanden. Kühlschrank, klimaanlage, Safe. Dusche immer heißes Wasser. Keinen Speisesaal. Es wird immer draußen gegessen. Zum teil überdacht und mit Weinreben bewachsen. Häuser haben 4 Etagen. Besteht aus 2 Gebäuden.
Hotel echt ok für den Preis. Umgebung echt dreckig. Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter Buchen sind viel zu teuer. Gerne bei Burak um die Ecke. Ausflüge waren gut.
Wir hatten vorab geesen, dass man da besser nur schlafen solle, aber dass es schlimmer sein wird, ahnten wir nicht. Permanent wurde dort gestohlen, Rezeptionschef mit Zopf war ein unhöflicher Mann, Essen ohne Fisch oder Fleisch, auf Anraten, dass vielleicht mal Obst auf den Tisch kommt, wurde am selbigen Abend ein Apfel aufgeschnitten!!
Wenn man Urlaub machen will, sollte man dieses Hotel meiden, auch wenn der >Preis verlockend ist.
Nie wieder,das erste Zimmer wahr eine Katastrophe,nach dem ich mich beschwerte und 80€
zahlte wurde es besser,das essen ist auch katastrophal,morgens undc abends,blos alles weg lassen und auswärts essen,
Das Hotel ist eher klein, verteilt auf 2 Gebäuden. Die Anlage ist etwas älter, was insbesondere am Mobiliar in den Zimmern (insb. Schränke) stark sichtbar ist.
Wir sind keine Sauberkeitsfanatiker, jedoch fällt es schon auf, dass die Tücher zwar gewechselt wurden, der Boden aber kein einziges Mal für 8 Tage gewischt wurde. Toilette wurde dagegen täglich geputzt.
Wir haben den Hotel auf Grund der doch guten Bewertungen gewählt und sind leider enttäuscht worden. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch schon zu…
ein kleines, übersichtliches Hotel, bestehend aus zwei Haupthäusern.
Die Gästestruktur war im Juni sehr gemischt, Deutsche, Türken und Holländer trafen aufeinander.
Die Familienstruktur im Personalbereich spiegelt die Familienfreundlichkeit gegenüber den Gästen. Ich kam mir gleich vor wie in einer großen Familie.
Mein erstes Zimmer konnte ich relativ problemlos wechseln, mein zweites Zimmer war absolut in Ordnung. Fernseher, Schrank, Kommode, Balkon und ein sauberes Bad...alles vollkommen ausreichend und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Badeurlaub der einfachsten Art
Sehr einfaches Hotel mit sehr kleinen Zimmern.Zimmer und Bad schlecht gereinigt.Klimaanlge gibt es nur gegen Gebühr,Safe im Zimmer konnte nicht genutzt werden,da der Schlüssel nicht zu finden war.Das nächste Mal auf jeden Fall mehr Sterne.Man kann nicht glauben das dieses Hotel 3Sterne hat.
Wer sich ein Auto vor Ort mietet hat beste Möglichkeiten die Gegend und ihre historischen Stätten zu besuchen. Im Hotel selbst kann man gut mit den Betreibern und dem Personal ins Gespräch kommen und so einiges über Land und Leute erfahren, was sonst nicht so einfach möglich ist.
Eswar eine Superurlaub!!!