Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung passt - typisch turkisch

Hotel ist sehr übersichtlich. Kleines Familienhotel in dem man schnell Kontakte knüpfen kann. Zimmer eher klein aber alles vorhanden. Kühlschrank, klimaanlage, Safe. Dusche immer heißes Wasser. Keinen Speisesaal. Es wird immer draußen gegessen. Zum teil überdacht und mit Weinreben bewachsen. Häuser haben 4 Etagen. Besteht aus 2 Gebäuden. Hotel echt ok für den Preis. Umgebung echt dreckig. Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter Buchen sind viel zu teuer. Gerne bei Burak um die Ecke. Ausflüge waren gut.

• Schränke alt und zu klein für 3 Personen. Betten neu und Matratzen auch. Keine Flecken oder ähnliches. Bad klein. Toilette riecht nach einer Nacht stehen streng. Nach dem abziehen aber wieder ok. Heißes Wasser zum Duschen immer vorhanden.

• Essen typisch türkisch. In den ersten 10 Tagen Super essen. Mutter hat dort gekocht. Danach wurde ein neuer Koch eingestellt-leider!!! Qualität des Essens schlechter. Frühstück auch typisch fürs Land. Keine Würstchen, Beans usw. Hat uns gut gefallen. Es gab immer Schokocreme, 3 Marmeladen, Eier, Wurst 1 Sorte, Käse, Schafskäse, Gurken, Tomaten und Melone.

• Gut
  • Unsere Wünsche wurden immer direkt erfüllt. Personal und Hotelmanager immer nett und hilfsbereit. Trinkgelder werden nicht erwartet. Personal sehr kinderfreundlich. Getränke wurden immer rasch gebracht.

• Standort zentral und in der Nähe des Strandes. Kiosk und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand sind es zu Fuß etwa 7 Minuten. Promenade sehr überfüllt. Umgebung Super dreckig. Ist wohl normal für die Türkei.

Zwei Pools vorhanden. Grosser Pool 1,70 tief und ein Kinderpool vorhanden. Unserer Tochter und uns hats gereicht. Genug liegen gab es auch. Schattenplätze könnten mehr sein. Chlor öfter zuviel in Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Janine