Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Traute(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
einfach wohlfühlen
Wunderschönes Ambiente, sehr freundliches Personal. Für uns einfach ein Wohlfühlort an den wir immer wieder gerne kommen.
Florian (66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rentner
Sehr schönes und gutes Hotel, Preis Leistung passt. Schöne große Thermalbäder und komfortabler Wellnessbereich, würden wieder kommen
Alexander (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tophotel! Hat alles was das Herz begehrt!
Im Neroniane ist man rundum zufrieden 😃 - schöne Zimmer - sehr gutes Frühstücksbuffet - Restaurant sehr gut - schöner Thermenbereich - wunderschöner neuer Indoorpool mit zwei Saunen, Dampfbad, Soleruheraum, Danpfgrotte und zahlreichen feinen Daybeds
Maria Luise(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gutes Hotsel
Schöne Wellnessanlage, schöne Schwimmbäder, gutes Essen, geräumige Zimmer, Service gut, freundlich, Rezeption freundlich.
Theresa(41-45)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Familiäres aber professionell geführtes sehr angenehmes Hotel. Ausgezeichnete Küche. Das Beste Hotel in Montegrotto und Abano
Christa(71+)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Oase der Erholung
Sehr liebevoll gestaltetes, sauberes Hotel, gutes Essen und überaus freundliche Mitarbeiter. Der Wellnessbereich ist sauber und ansprechend. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich fahre schon 15 Jahre jedes Jahr in das Hotel.
Andrea(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness in den Thermen
Wir waren schon öfter im Hotel für ein paar Tage. Es ist jedesmal wunderschön und sehr erholsam und entspannend. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen! Vielen Dank an das ganze Team und dieses wunderschöne Hotel!
Brigitte(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunschlos glücklich
Ein Jahr für Jahr immer prachtvollerer Park, ebenso der Blumenschmuck im Haus. Liebevoll und geschmackvoll zusammen gesetzt, Kompetentes und zuvorkommendes Personal. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Und dies auch bei vollem Haus. Abwechslungsreiches, qualitätvolles Essen. Man fühlt sich umsorgt, ohne aufdringlich zu sein. Spa macht wunschlos glücklich.
Karl-Eberhardt(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Wir werden das Hotel weiter empfehlen aber auf den Lärm hinweisen. Man muss die richtige Seite wählen auf der der Lärm der Eisenbahnstrecke etwas gedämpft ist. Die Damen am Empfang waren leider nicht sehr kooperativ .
Carla Ax(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist Erholung pur!
Wir sind seit 8 Jahren Gäste in diesem schönen Ambiente und freuen uns jedesmal, auf den netten Empfang, das schöne Zimmer, das ausgezeichnete Essen und die wohltuenden Anwendungen, wie Fango und Massage.