Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carla Ax(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist Erholung pur!
Wir sind seit 8 Jahren Gäste in diesem schönen Ambiente und freuen uns jedesmal, auf den netten Empfang, das schöne Zimmer, das ausgezeichnete Essen und die wohltuenden Anwendungen, wie Fango und Massage.
Iris (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt Hotel zental gelegen Bietet viel an Saunen Wellness Bereich große poolbereiche
Ingeborg(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellness
Thermalbäder und Fango sind sehr gut, unsere Zimmer in der 2. Etage sind renoviert und ansprechend sehr freundliches Personal Die Badetücher für den Thermalbereich können nur gegen eine Gebühr gewechselt werden
Erich(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist allgemein gut geführt. Es gibt immer wieder Verbesserungen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmerpersonal war diesmal nicht optimal.
Eva-Maria (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne…
Essen super, Personal freundlich, Hotel schön, Spa hervorragend….fahrrad leihmöglichkeit ist super auch wenn sie teilweise auseinander fallen!
Heike(71+)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel
Sauber, sehr gepflegt, praktische und gehobene Einrichtung der Zimmer, großzügig, Bad mit Dusche, Bidet, Toilette alles gepflegt, auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel!
Stefan (71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühloase
Der 3.Aufenthalt innerhalb eines Jahres entsprach genau so unseren Erwartungen. Der Zustand des Hotels,ist wie die gesamte Anlage (Therme und Park) top gepflegt und sauber. Das klimatisierte Zimmer groß,gemütlich mit einem saubereren Badezimmer. Besonders Erwähnungswert Maitre Enrico mit seiner Kompetenz und seinen Mitarbeiter/innen für die Freundlichkeit und zuvorkommend Art. Ein großes Dankeschön an die Führung und Mitarbeitern dieses fantastischen Hotels.
Dirk(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gehobene Hotel mit Athmosphäre und Stil. Wellness-bad sehr schön mit guten Neuerungen in den letzten Jahren. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr vernünftige Preise an der Bar.
Irmgard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes, gepflegtes Wohlfühlhotel
Hotel mit schönem Parkgrundstück in dem sich zwei Aussenpools befinden. Daneben gibt es einen Innenpool, Sauna mit schönem Ruhebereich. Café mit Terrasse. Fango und Bäderabteilung sehr sauber und gepflegt. Zimmer ruhig mit Boxspringbetten, Matratzen für mich leider zu hart. Spa habe ich nicht genutzt. Essen grosse Auswahl. Italienisches Vorspeisen- und Salatbuffet, sehr lecker. Dessertbuffet, sehr fein und große Auswahl. Eigener Frühstücksraum mit Wintergarten. Grosse Auswahl an frischem Gebäck, Käse, Wurst, Obst,…
Margarita(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
give me five
sehr angenehme Kommunikation bezüglich unserer Buchungsänderung, sehr freundlicher Empfang, schöne und ruhige Zimmer, tolle Bäder und Infrastruktur, ausgezeichnete Verpflegung