Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Italianita
Geschmackvoll mit (sehr kleinen Fehlern) Räder sind kaputt, Bettdecken unpraktisch, kaum vegetarische Hauptspeisen
Günther(71+)
Wir kommen wieder.
Freundlicher, aufmerksamer Service, hervorragende Küche .....einfach toll....für uns einfach ein unglaubliches Angebot. Als Fischesser kann ich es wärmstens empfehlen. Schwimmen so gut wie allein in ein 50m Becken, das ist Luxus pur für. 10 km habe ich da genossen.
Hilde(61-65)
Elegantes Hotel mit toller Küche
Geschmackvoll renovierte Struktur für gehobene Ansprüche und herzlicher Gastfreundschaft. Alles sehr großzügig mit viel Platz eingerichtet, sowohl die Zimmer, als auch Aufenthaltsräume und der Spa-Bereich mit seinen vielen superbequemen Relaxbetten. Lediglich das Restaurant ist im Fall eines ausgebuchten Hotels sehr voll . Wir saßen etwas eng, aber sind dadurch schnell ins Gespräch mit unseren Tischnachbarn gekommen.
Cornelia Gerber(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Der Aufenthalt war sehr Erholsam! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das ganze Hotelpersonal sehr aufmerksam und freundlich!
Edith(66-70)
ausgezeichnet
Das Essen ist ausgezeichnet! Im kühleren Schwimmbecken kann man ein Schwimmtraining absolvieren, das warme Becken mit den Massagesprudeln ist ebenfalls bestens. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Marianne (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kurhotel der Spitzenklasse
Traditionelles Kurhotel, grundlegend renoviert unter weitgehender Beibehaltung des alten Charme. Es fehlt an nichts. Schöner Wellnessbereich mit guten Therapeuten. Das tägliche Fitnessangebot ist toll. Besondere Erwähnung verdient das tolle Essen, eine Mischung aus Büfett und klassischem Service. Ich kenne das Hotel seit den frühen 80er Jahren und komme immer gerne.
Karin(61-65)
Ein Wellnesshotel der Extraklasse
Eine ideale Kombination zwischen Kur- und Erholungshotel in einem schönen Park mit historischem Gebäude. Großartiges Abendmenü, ausgezeichnete Weinkarte, hervorragende Bedienung.
Edith(71+)
Pures Vergnügen
Familiär geführtes Haus in das man immer wieder gerne kommt großzügige thermenlandschaft großes wellnessangebot und hervorragende Lage auch zum Bahnhof f Ausflüge nach Venedig Padua u.a
Thorsten(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit perfektem Service.
Vom Empfang bis zum Check-out läuft alles perfekt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels sind extrem um ihre Gäste bemüht und sehr freundlich.
Johann (61-65)
Tolles Haus
Hervorragende Küche, schöne Zimmer, ein moderner Wellnessbereich, in dem man sich wohl fühlt. Sehr freundliches und professionelles Personal. Nahe zu Venedig und Padua. Wir kommen wieder.