Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosa Maria Balda(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Geheimtyp, wie es selten gibt!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr gut geführter Familienbetrieb. Es gibt nichts auszusetzen, Das Personal ist äußerst freundlich. Wellnessbereich sehr großzügig und neu. Garten einmalig schön. Poolbar sehr schön gestaltet. Schwimmbäder sehr angenehm, mit vielen Massagedüsen. Was mir persönlich auch sehr gefällt, sind die immer frischen Blumen im Empfang, in der Bar und im Restaurant. Sehenswert!
Stefanie (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne,.. seit 4 Jahre
Sehr schöne Anlage, alles gut aufeinander abgestimmt. Tolles, essen, sehr nettes und freundliches Personal
monika (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ausgezeichnet
freundliches Personal, gutes Frühstück, Anlagen perfekt, das nächste Mal würde ich Halbpension buchen war ein sehr schöner Urlaub
Gerti(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Neroniane mein Sehnsuchtsort
Das Hotel ist sehr schön und alles sehr ansprechend möbliert und dekoriert. Der Blick aus dem Fenster geht ins Grüne und macht Lust zum Spazierengehen. Das Kulinarische kommt natürlich in diesem Hotel nicht zu kurz. Es ist jeden Tag eine große Freude, die umfangreiche Speisekarte zu studieren um dann zu überlegen, auf was man denn Lust hätte. Vorab ein opulentes Vorspeisenbuffet, das muß sein! Ja und die Nachspeisen für die Schleckermäuler und und ... Nachhall den guten Dingen in den Fittnesraum und dann ins…
Astrid(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Jungbrunnen
Eine Oase, in der man vom ersten Moment an entspannen und genießen kann! Ein Quell purer Freude. Das Hotel zeichnet sich durch hervorragende Mitarbeiterinnen aus, die alles tun damit man sich wohlfühlt. Die Küche ist ein Traum, es sind wahre Meister am Werk. Der Wellness-und Schwimmbereich einfach wunderbar, sehr sauber und elegant. Die Grünanlagen sehr gepflegt, die Blumendekorationen im Haus eine Augenweide. Die Zimmer sehr stilvoll, alles sehr sauber, großes Lob an die Damen, die reinigen. Ich hatte eine…
Hartmut(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel
Absolut schönes Spa Hotel wo Alles stimmt vom Empfang, Zimmer, Essen, Spa und saubere Schwimmbäder. Fam. Tognin und Personal kümmern sich vorbildlich um die Gäste. Bestes Hotel in Montegrotto Therme.
Gudrun(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine erfreuliche Entdeckung im Thermalangebot
Schönes, gepflegtes Haus mit hübschen Außenanlagen, mit sehr angenehmen Bade- und Wellness-Einrichtungen, dazu sehr gutes Essen und freundliches, aufmerksames Personal
Edith(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Hotel
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die neuen Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorragend ist das Essen. Das große Schwimmbecken und das warme Pool sind ebenfalls perfekt.
Brigitte(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Atmosphäre, Stil, Herzenswärme, gepflegter Park
Schätzt man Atmosphäre, gibt es wenig Vergleichbares. Auf allen Ebenen fühlt man sich als Gast willkommen, nicht nur aus kommerziellen Gründen. Der gepflegte Park, die Auswahl der Blumen Arrangements, das Eingehen auf die Wünsche der Gäste...wir sind jahrzehntelange Freunde des Hauses.
Hans-Georg (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein absolut entspannter Wohlfühlurlaub.
Das freundliche, aufmerksame und stets hilfsbereite Personal vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Das Essen und das Angebot an der Bar sind hervorragend.