Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Nerton ist genau das richtige für uns
Es isr ein relativ kleines aber sehr schönes Hotel mit ca. 300 Betten. Es ist gemütlich und ruhig. Ohne Kindergeschrei und die Animation ist nicht aufdringlich. Das Essen war wie schon gewohnt sehr gut und abwechslungsreich.
Hans-günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Guter Service und schöne Lage am Meer.
Super Service in allen Bereichen, kurze Wege zum Pool, Garten, Strand und Meer.
Josef(56-60)Deutschland
Super Hotel wenn man Ruhe sucht
Waren eine Woche im Nerton ,Hotel ist 20 Gehminuten von Side ca 60 Minuten vom Fughafen Antalya wir waren sehr zufrieden sehr gutes Essen Zimmer wurden jeden Tag gereinigt der Strand ein Traum Wasser sehr warm hatten 37 Grad Wassertemperatur gefühlt auch >30 .Alles super
Bibo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch der 4. Aufenthalt wieder super
PerfektesxHotel für Erholung, bevorzugt Ü50, sehr guter Service, leckeres Essen, Wohlfühlfaktor, kurze Wege, sehr strandnah, Altstadt Side fußläufig erreichbar.
Reinhold(56-60)Deutschland
Super Hotel.
Super Hotel, sauber, angenehmes Personal, gutes Essen. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Bin sicher dass wir wieder hin fahren werden.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches kleines Hotel in der Nähe des Strandes
Freundlches,kleines,familäres Hotel.Viele Stammgäste höheren Alters.Schöne Strandlage in stadnaher Lage.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes ,entspanntes Hotel
Wir fanden das Hotel sehr schön ,da es recht klein ist und nur für Ü16. Die Lage ist super und die Mitarbeiter sind auffallend freundlich ( vom Wachmann, Reinigungskraft ,Strandmann bis hin zu den oberen Angestellten ,die auch mal das Glas abräumten ) Wie überall werden auch hier Liegen reserviert. Ich frage mich wann die Leute aufstehen ( Liegen waren bei Ankunft 6 Uhr schon reserviert ) um täglich auf der gleichen Liege zu liegen oder wem sie da was zu stecken. Das wird man bei den Leuten leider nicht mehr…
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ein top geführtes Hotel - ich komme wieder.
Ich war als Single Ü70 2 Wochen im April im Nerton. Vorab: diese Bewertung untergliedere ich in 4 Teile. 1. Buchung und die Anreise. Die Online Buchung war problemlos. Der Veranstalter Travelix war perfekt. Mit Pegasus Airline starteten wir leider erst mit 1,5h Verspätung nach Antalya. Der Transfer ins Hotel dauerte nach Side dauerte 1,5h. Mein Rückflug mit SunExpress war pünktlich und problemlos. 2. Ankunft im Hotel. Der Bus stoppte vor'm Eingang, sofort kam ein Mitarbeiter und lud mit dem Busfahrer das…
Petra(51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes, ruhiges, kleineres Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett und höflich. Die Wellnessoase ist top und auch sehr qualifiziert und sehr zu empfehlen.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir möchten uns bei allen für den sehr schönen bed
Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Alle haben uns sehr verwöhnt! Sehr sauber und jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und Getränke aufgefühl.