Es stimmt einfach alles, Lage, Ausstattung und vor allem der Service. Es ist immer alles sauber, das Essen ist hervorragend und vielseitig. Leichte Animation ist vorhanden und völlig ausreichend. Die Angebote im Wellnessbereich sind toll, vor allem die Massagen von Habib sind Balsam für die Seele.
wir kommen schon seit über 10 Jahren ins Nerton, wie wurden noch nie enttäuscht, es ist alles immer Spitze, das Essen, das freundliche Personal, die Bedienung am Strand, der dank Hassan immer sauber und gepflegt ist- rundum ein tolles Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Sehr schmackhaftes und Abwechslungsreiches Buffet! Besonders hervor zu Heben ist das immer freundliche Personal,die auch größtenteils Deutsch sprechen. Kurze Wege zum Strand und allen übrigen Einrichtungen. Wir kommen gerne wieder.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Beachten bzw. wissen sollte man, dass die Mehrzahl der Gäste Ü60 sind.
Der Rundumservice stimmt in jeder Hinsicht.
Das Hotel mit ca. 140 Betten ist relativ klein. Dadurch ist die Atmosphäre sehr gemütlich und familiär.
Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Durch den Spa-Manager Baris wird man hervorragend medizinisch beraten. Ich hatte von Gülten Rückmassagen und Lympfdrainage bekommen. Gülten ist liebe, nette Frau, die ihren Job wirklich hervorragend gemacht hat. Ich kann die Massagen ausdrücklich weiter empfehlen!!