Das beste Hotel das ich je hatte ! Eigentlich hätte es 5 Sterne verdient. Sehr schöne Zimmer mit täglicher Reinigung und Handtuch wechsel. Wenn man das nicht möchte, einfach bitte nicht reinigen Schild an die Tür außen hängen.
Das Essen war jetzt im Dezember 22 so umfangreich, so viel Auswahl und so lecker, kalt und warm... Wer sich da beschwert dem gehört sofort Hotel Verbot ! Die Betten sind bequem, begehbare Dusche, geräumiges Doppelzimmer, TV, Föhn, alles was das Herz begehrt.
Die Kellner und Bedienungen sind…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder Nerton !! Fake Bilder und Bewertungen
Fake Bewertungen und Fake Bilder !!!!
Denn kein normaler Mensch würde derart positive Bewertungen abgeben !!!
Die Bilder und Bewertungen entsprechen nicht einmal im entferntesten der Realität .
Das Hotel hat KEINE vier Sterne bzw. diese nur gekauft oder Selbsternannt .
Die Zimmer sind derart schmutzig und
abgewohnt !
Die „ minibar „ ist ein abgeranzter Kühlschrank .
Der Safe muss bezahlt werden . ( in einem vier Sterne Hotel ist das eigentlich Standard das der inklusive ist)
Das „ Doppelbett „ sind zwei…
Von den Zimmer, Personal, Anlage, Essen, Spa Bereich usw ist es für uns das perfekte Hotel. Sauberkeit, Nähe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten waren top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man wirklich empfehlen.
Ein sehr familiäres Hotel, super aufmerksame und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Im Wellnessbereich möchte ich Salih und Ela sehr hervorheben. Sie leisten mit ihren Anwendungen sehr gute Arbeit.
Das Hotel mit samt den Angestellten ist wirklich super. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen und die Massagen (dank an Salih und Gülfen) haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine super Lage, man ist schnell in Side, und auch zu diversen anderen Geschäften.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wer entspannen möchte ist im Nerton genau richtig. Ein rundum gelungener Urlaub. Klein, überschaulich und gemütlich. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Immer wieder gerne. Genau am Strand, ohne Steine oder Steinplatten.
Alles sehr schlicht und für mich angenehm. Top Lage direkt am Strand und in der Nähe der Altstadt. Guter Service, nettes Personal, sehr sauber, lecker Essen ohne Schlange stehen und alles da,was ich für Wohlbefinden und Erholung brauche.