Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gelungene Auszeit mit freundlichem Personal
Hotel ist super, wenn man einen ruhigen Urlaub genießen will und nicht 24/7 bespasst werden will. Publikum eher älter, Essen ist völlig okay, Meckerer auf hohem Niveau gibt es immer, hervorzuheben ist das Personal, immer bemüht, den vorwiegend deutschen Gästen alles Recht zu machen.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspanntes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und tollen Massagen
Ein tolles, nicht zu großes Erwachsenen-Hotel mit tollen Mitarbeitern, gutem Essen und Zimmern direkt am Meer. Neben dem Außenpool gibt’s einen Spa und Wellnessbereich mit Innenpool. Ich habe mehrfach sehr gute Massagen von Andari erhalten. Es gibt ein schönes Animationsprogramm, ohne dass es aufdringlich wirkt.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nerton Hotel immer wieder
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Fußläufig nach Side Altstadt und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Haben wieder für Juni gebucht. Wir waren Ende Mai für 10 Tage dort und Anfang Oktober für 9 Tage.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel kann man weiterempfehlen.alles gut erreichbar.liegen am pool sehr gut für alte Leute wie wir.nahe zum strand.ruhe am tag keine animation.rund um alles super.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 2ten Mal zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal im Nerton und waren wieder sehr zufrieden. Es ist ein kleines 4 Sterne Haus und man muss vorher wissen ,ob es einen reicht. Das Hotel hat an ein paar Stellen schon so seine Macken. Wir mögen besonders das es ein Ü16 Hotel ist und sehr ruhig und persönlich. Am Strand haben wir immer Liegen bekommen und wir sind nicht früh zum Strand. Am Pool ist es wie in jedem Hotel. Es gibt dort nicht viele Liegen und die sind alle früh belegt. Es gibt zwar auch hier einen Aushang ,dass Liegen nicht…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlungswertes Hotel für die ältere Generation
Sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Kleine Mängel werden umgehend behoben, wie zum Beispiel eine Defekte Balkontür.
Petra und Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, Strandlage, auf Zimmerauswahl achte
Das Hotel war für seine Verhältnisse gut die Lage perfekt könnte aber in einigen Bereichen eine Renovierung gebrauchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung Pur
Tolle Lage. Große Auswahl an Speisen. Tolles Personal.Pure Entspannung.Direkt am Strand.Mit SPA Bereich.Gute Gastronomie und Bar Betrieb.
Harald und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nerton, eine große Familie
Ein schönes kleines, familiäres Hotel direkt am Strand. Wir waren zum 2. Mal im Nerton und haben viel Personal vom letzten Jahr angetroffen. Da in diesem Hotel sehr viele Stammgäste sind, haben wir auch etliche davon in diesem Jahr wiedergetroffen.
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel zum Wolfühlen und Relaxen
Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr sauber alles; sehr gastfreundlich Service super, sehr aufmerksames Personal